• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

스무스 모티바 촉감 천지차인가요? 만져본분만

올때매로나 2018-11-21 (수) 21:05 5년전 2130
뭐가제일 촉감좋아요?
요새나오는 벨라젤 스무스 모티바 다비슷한느낌인가요
혹시저것들만져보고
물방울도 만져보신분있나요? 이건최악이라던데
어떤 느낌인지...
아그리고 멘토가 크게들어가는보형물맞나요
의사가그러던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,132,339
3,185,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
문님 2018-11-23 (금) 13:48 5년전 신고 주소
촉감은 모티바가 더 좋아요~ㅎㅎ 더 안전하기도 하고 비용 부담 안되신다면 모티바로 하시는게 나아요~

올때매로나 작성자 2018-11-26 (월) 19:27 5년전 신고 주소
근데 비싸도너무비싸서ㅠㅜ감사합니당
꽃보다별 2018-12-03 (월) 16:10 5년전 신고 주소
저두 궁금해요 모티바가 더 좋다는 얘기가 있어서ㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:52 5년전 신고 주소
촉감 솔직히 크게 다르진않더라구요.. 넣으면 비슷비슷할거같았아요
복코싫어요 2018-12-11 (화) 20:18 5년전 신고 주소
물방울은 모양만이쁘지 촉감은 최근에 나온 모티바 벨라젤 에비해 촉감이 떨어진데여 그리고 젤중요한건 옆으로 누웠을때 물방울은 부자연스럽데여
jung**** 2018-12-24 (월) 10:32 5년전 신고 주소
저는 물방울 하려고 하다가 스무스로 바꿧답니당
고빼미 2019-12-08 (일) 06:14 4년전 신고 주소
촉감만 따지면 스무스가 모티바보다 전 좋던데 구축위험이 커서 고민중이예요ㅠㅠ
hi