• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수면마취

오렌지88 2018-11-09 (금) 00:03 5년전 558
가슴성형 알아보려고 병원 상담다녀보니 전신마취하는 곳과 수면 마취하는 곳이 있더라구요 가슴수술시 차이가 뭔가요 그리고 전신마취는 필수 인가요? 그리고 깨어났을때 병원에서 수면 마취을 했는지 전신마취를.랬는지 어떻게 아나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,242
3,219,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
응응 2018-11-09 (금) 01:37 5년전 신고 주소
전신마취가 흐ㅓㄹ 몸에 안좋고 위험부담 커요

Wisdy 2018-11-09 (금) 23:08 5년전 신고 주소
아니 이건 제대로 알아보시고 말씀하셔야 될 것 같아요. 전신마취가 물론 호흡기전에는 안좋지만 수술이 몸에 주는 부담이나 수술 후 환자 컨디션회복도 등등을 고려했을 때 전신마취로 하는게 훨씬 안전해요.
하우스와이프 2018-11-09 (금) 04:28 5년전 신고 주소
가슴은 수면마취하면깰확률있고무조건전신하래요
행복하쟝 2018-11-09 (금) 07:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ny**** 2018-11-09 (금) 10:12 5년전 신고 주소
전신마취와 수면마취는 천지 차이예요~ㅋ
가슴 성형은 거의 전신마취하에하든데
수면마취하는곳도있네요
왠지 중간에 깨어날까 불안할듯 ㅠ
근데 의사스킬이 좋아서 단시간에끝낼수있다면
수면 마취하는것이 훨씬 몸에무리가안가죵
테일러힐 2018-11-11 (일) 05:46 5년전 신고 주소
퀵가슴이런걸로 수면하신분들 피통도안달고
회복빠르긴하던데요
또닝 2018-11-12 (월) 07:51 5년전 신고 주소
저는 수면으로 했는데, 저부터가 수면마취에 대한 거부감은 없었고 잘 끝났어요! 현재 두달차요
티나구모 2018-11-16 (금) 17:05 5년전 신고 주소
그전에 마취어떻게하는지 꼭 알아야하는거아닌가요?
hi