• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 병원선택 고민

ny**** 2018-11-07 (수) 11:13 5년전 485
가슴확대수술 고민중인데요
어제 두군데 상담 다녀왔는데(ㅇㄷ,ㅇㄴㄱㅁ)
괜찮을지 모르겠어요
모티바 추천해주던데
마르고 흉곽이작아서 250cc넣는다고 하던데
너무 작은거아니가싶기도 하구요
ㅇㄴㄱㅁ 에서 하고싶은데 비용이 너무 쎄네요
후기도별로없고 영구적인 수술도 아니여서
고민이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
하우스와이프 2018-11-08 (목) 00:43 5년전 신고 주소
너무보형물작은거같아요.. 저걸로하면풀에이 비컵도안나올듯다른데 더가보세요ㅠ
ㅂ나  바노ㅂㄱ요
쬬꼬우유 2018-11-09 (금) 11:39 5년전 신고 주소
다른 곳도 더 가보시고 결정하세여 ㅋㅋ
룰루랄라도로시 2018-11-10 (토) 02:22 5년전 신고 주소
흉곽사이즈가 얼마이신가요
티나구모 2018-11-16 (금) 17:07 5년전 신고 주소
저도 수술하고 여기저기 같은 cc이신분들과 비교해봤는데 컴퓨터상이긴하지만 느낌들이 다다르더라구요 글래머 해보이시는분있고 더많이넣어도 안그래보이는분있고
병원추천 사이즈는 이유가있는거같아요~
두부띠 2018-12-02 (일) 20:45 5년전 신고 주소
저는 무조건 ㅇㄴㄱㅁ 요 전 거기서
안한거 아직도 후회해요 저도
비용 때문에 고민 하다가 다른 병원에서 한건데
상담 받으면 쓸데 없는 얘기 아예 안하시고
예를들면 저는 다른병원에서는 가슴 사이즈가 다르다
이런 얘기만 들었는데
ㅇㄴㄱㅁ는 사이즈얘기는 전혀 없고 수술시 280 300 들어갈거다! 밑선이 짧다 그래서 어떤 보형물을 해야한다
이렇게 딱 얘기 해주셨구요
수술영상도 유에스비에 담아준대여
전 진짜 땅을 치고 후회해요
hi