• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지방이식 가슴수술 예정입니다..

서울댁 2018-08-16 (목) 12:56 5년전 483
출산으로 인한 가슴처짐으로 수술을 고민중입니다..지방이식하신분들 조언좀여...광고절대말고 실질적으로..
9월달 수술 고민하고 있습니다. 실질적으로 말씀해주시면 감사하겠습니다.
수술과정 및 후기 다 좋습니다. 특히 일상생활이 어떤지 불편한점 재일좋은점...추천비추천. 다 좋습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
소쩡잉 2018-08-21 (화) 19:12 5년전 신고 주소
지방이식 아는사람했는데 한쪽만 굳었어요.
근데 또 가서 시술? 받고하니까 조금 느낌 단단한정도로만 남고 돌아오긴하더라구요
그리고 사람들이 말하는거만큼 많이 안빠지고
저는 모르겠지만 본인은 한번 굳었음에도 불구하고 엄청 만족해했어요
Lenn 2018-08-26 (일) 19:20 5년전 신고 주소
1년 지나면 빠진대서 ㅜㅜ안했어요
92**** 2018-09-13 (목) 19:28 5년전 신고 주소
저 3년정도 됐어요
하고나면 겉으로 티가 안나서 좋은데
지방을 뺀 허벅지 엄청 아파요 특히 화장실볼일볼때ㅠ
생착률은 사람마다 다르다고 하지만
저는 많이 생착 안된편이에요..
aa컵에서 a컵 된 정도요
hi