• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형후 저림증상..

djwk 2018-08-15 (수) 19:42 5년전 1358
여태 그런거없이 회복하다가 일주일째 병원에서 가슴마사지를 해주셨거든요 근데 그후부터 가슴이 돌덩이같고 더 딱딱해지면서 너무 저릿저릿하네요 원래 마사지후에 이런건가요....?
보형물 마이크로탄으로 했습니다ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
서울댁 2018-08-16 (목) 12:51 5년전 신고 주소
지금은 몸이 좀 어떠신가요?

djwk 작성자 2018-08-16 (목) 17:27 5년전 신고 주소
여전히 가슴이 많이 따갑고 딱딱해요,, 마사지전까지 직접적인 가슴통증은 거의 없었는데 왜이럴까요ㅜ
kin**** 2018-08-17 (금) 13:25 5년전 신고 주소
병원가보세요!

djwk 작성자 2018-08-28 (화) 21:28 5년전 신고 주소
매주 병원내원중입니다..ㅜ
jog**** 2018-08-21 (화) 07:06 5년전 신고 주소
마이크로탄은 뭐고 마이크로텍스쳐는 뭐예요?
차이를 모르겠어요...

djwk 작성자 2018-08-28 (화) 21:31 5년전 신고 주소
마이크로탄은 폴리우레탄씌워져있는 보형물인데 자리잡기전까진 단단한데 시간지나고나면 다른보형물하고 촉감에서 차원이 다르대요 구형구축이나 위치이동이런것도 없고.. 전 아직 한달차라 모르겟어요ㅋㅋ 근데 가격이 거의 2~3배...ㅎㄷㄷ
텍스쳐는 일반 스무스하고 비교되는 보형물이라고 보심되용
핑퐁 2018-08-26 (일) 02:38 5년전 신고 주소
마이크로탄 마사지를 하나요?

djwk 작성자 2018-08-28 (화) 21:34 5년전 신고 주소
아닌병원이 많던데 제가 간 병원에서는 마사지하는게 나중에 촉감이 더 좋다고.... 그리고 지금 위치가 위로 많이올라와있어서 자리잡는것때문에 오라하시는데 모양변화가 크게없거든요.... 꼭지는 여전히 아래를 향하며 위치해잇고ㅠㅠ 병원갈때마다 너무 아프고 힘들어요

핑퐁 2018-08-29 (수) 03:27 5년전 신고 주소
저 오늘 상담가서 들은 건데 체형상 라운드 안되는데 한다면 얼른 밑선 늘리고 자리잡으라고... 모티바도 마사지 할 수도 있데요!
근데 시기는 모르겠네요ㅜ 보통 2주~한달은 지나고 마사지하지 않나여ㅠ
키미나키미나 2018-09-03 (월) 11:29 5년전 신고 주소
이제 마니 괜찮아지셨어요? 말씀하신걸론 밑으로 더 가슴반 틔워줘야하는거 같은 듯한데...

djwk 작성자 2019-02-01 (금) 20:51 5년전 신고 주소
밑절로 재수술했습니다...

성미엘 2019-11-26 (화) 09:02 4년전 신고 주소
헉 8월에 겨절로 마이크로탄 하시고 몇개월 뒤에 밑절로 재수술요? ㅜㅜ 의사가 첫수술 위치 잘못잡았네요 그보형물은 첨에 딱 자리 잘잡아줘야된다던데.. 엄청 고생하셨겠어요..
쏘야33 2018-09-12 (수) 09:07 5년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮으신건지? 마이크로탄은 없는 병원이 많던데 어디서 하셨는지 병원 정보 좀 부탁드려될까요?
hi