• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 잘하는곳, 괜찮은곳 추천해주세요~

황그희 2018-08-13 (월) 12:23 5년전 772
가슴수술 받아보고싶은 사람인데 아직
아무것도 모르고 지방이식 보형물 이런것도 들어만봤지
실제로는 아는게 하나도없어요 ㅜㅜ 뭐가 좋고
어느병원이 더 좋은지 추천부탁드려요
아 지역은 서울로 부탁드릴게요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,162,353
1,311,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코 2018-08-13 (월) 16:03 5년전 신고 주소
하나씩 찾아보고 상담가는게 좋아요 가슴은 뷰 키스유 엄나구모 이런데가 오래되기도했고 유명하기도해요~
애슐리비 2018-08-13 (월) 20:27 5년전 신고 주소
뷰 최순우(여긴가슴전문) 김지연위쉬(여의사)
jog**** 2018-08-21 (화) 06:42 5년전 신고 주소
저도 지금 알아보고있는데ㅠㅠ
상담을 다닐수록 더 복잡해지네요..
뚜뚜얌 2018-09-03 (월) 17:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi