• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

자연스럽게 예쁜 모양으로 하는 병원?

소미짱 2018-07-30 (월) 18:20 5년전 1103
가슴 수술 결심하고 정보 얻고 싶어서 카페에 가입했습니다.
가슴이 작기도 하고 새가슴에 어깨도 넓어서 더 작아보이기도 하는 가슴인데요
크기에는 욕심이 없고 옷 입었을 때나 벗었을 때 제 몸에 어울리게 자연스럽게 예쁜 모양이었으면 좋겠거든요
그러려면 수술자의 센스가 많이 요구될 것 같은데 ㅠ 제가 마취된 상태에서 이렇게 저렇게 요구할 수가 없을테니 그 점이 걱정이 됩니다
부작용 걱정도 되구요
다들 병원이나 의사는 어떻게 결정하시는지 요즘에 여기서 많이 언급되는 병원에는 어떤 병원들이 있는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,209
2,576,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
wnsrn**** 2018-07-30 (월) 19:49 5년전 신고 주소
바람? 엄나구모? 이정도 알고있어요ㅎㅎ
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:15 5년전 신고 주소
ㄱㅈㅇㅇㅅ요 여의사고자연스럽
꽃향수 2018-07-31 (화) 13:25 5년전 신고 주소
뷰요 근데가격대엄청높다는거
은유리짱 2018-07-31 (화) 16:04 5년전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ ㅂㅂ 갠찮은거 같아여
으니1 2018-07-31 (화) 19:58 5년전 신고 주소
초성 어렵네요 ㅜ
gmlwjd**** 2018-07-31 (화) 23:38 5년전 신고 주소
저도 새가슴에 쇄골이 짝짝이에요 당연히 가슴도 짝짝이구여ㅜㅜ 그냥 저는 인터켓 서치해보고 두군대 상담 받았는데 결정장애오네용 (김상범/티엘)
호야호얏 2018-08-01 (수) 11:17 5년전 신고 주소
저는 더성형 티엘 고민하다 티엘에서 했어요 인터넷으로는 정보만  얻고 상담 갈 병원 정해서 상담가보는게 제일 정확해요~
뚜뚜얌 2018-08-03 (금) 16:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skfo**** 2018-08-07 (화) 00:24 5년전 신고 주소
ㄱㄹ성형외과추천 원장님 실장님 정말잘챙겨주심
냐냐 2018-08-08 (수) 15:05 5년전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ 추천이요~ 저도 여기서함! 원장님이 초음파랑 내시경 직접 다 해주십니당 good!! 안전해여 ㅋ
영스부티 2018-08-10 (금) 11:11 5년전 신고 주소
빨리3등급되고싶다....댓글보고싶어요
hi