• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 코젤로 한지 10년이나 됏는뎅..

꽃무지 2018-07-29 (일) 12:43 5년전 1043
문제는 전혀없고 제 가슴같고 갠찮은뎅
보형물유지기간이 잇나여??
전에는 10년 정도라 들엇는데..재수술해야하는건가.......
요즘은 가슴 마사지안하죠??
가슴성형이 최고 아팟던 만큼.......다시하고싶지가 않은뎁.. ㅠㅠㅠㅠ
살짝걷기만해도 개아팟던기억이..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,782,450
255,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃사슴123 2018-07-30 (월) 15:00 5년전 신고 주소
문제가 생기지 않는 이상 굳이 교체를 해야할까요..?
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:16 5년전 신고 주소
십년안팎인듯요 오래유지중이시네요
꽃향수 2018-07-31 (화) 13:27 5년전 신고 주소
외국에서보면 이십년까지는괜찮더라구요
으니1 2018-07-31 (화) 19:56 5년전 신고 주소
십년이면 꾀 괜찮네요 초음파해보세요
말랑말랭 2018-08-01 (수) 11:39 5년전 신고 주소
초음파 해보세겨!!
보라보라 2018-08-02 (목) 01:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥 2018-08-05 (일) 01:17 5년전 신고 주소
괜찮으시면 재수술 할 필요없으신 거 같아요. 저는 파열되서 재수술해야 되네요 ㅠㅠ 파열만 아니면 좋았는데.
믿유 2018-08-18 (토) 17:28 5년전 신고 주소
성형외과 의사 답변으로는 이상없으면 굳이 교체안해도된다하던데용
hi