• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

솔직하게 가슴성형 추천하시는지 궁금해요

paw 2018-07-23 (월) 16:03 5년전 921
해보신분들 많으실거같아서 여쭤봐요
했을때 만족감은 높다들었지만
무조건 긍정적인 면만 볼수도 없다보니..
솔직하게 한다 안한다 의견이 궁금합니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
200자힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,902
124,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
KKkkk 2018-07-23 (월) 20:17 5년전 신고 주소
저도 엄청 궁금하네여~만약에 하게 되더라도 출산후에 해야하는건지 모유수유에 지장은 없는건지 ...출산전에 하고싶은데 괜히 부작용 생길까봐 무섭네요 ㅠㅜㅜㅜㅜ

으니1 2018-07-23 (월) 21:19 5년전 신고 주소
친구가 가슴수술하고 지금 출산임박이예요
모유수유랑 전혀 상관없데요
박크뤼 2018-07-26 (목) 12:13 5년전 신고 주소
저도궁금하네요ㅠ
blossom303… 2018-07-26 (목) 21:06 5년전 신고 주소
저도 귱금해요 ... 주변사람들은 완전 만족이던데 잠깐인건지 장기적인건지
momo12 2018-07-27 (금) 02:03 5년전 신고 주소
수술한 사람으로써 모두 긍정적인면만 있다 라고
말하기는 어렵겠지만
저는 조금더 빨리 했었으면 좋았었겠다
하는 생각이 들정도로 만족하고있어요
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:20 5년전 신고 주소
제주위는하고나서전부붙는옷만입네요 자신감대박
꽃향수 2018-07-31 (화) 13:30 5년전 신고 주소
성형중에제일만족도높은거같아요
보라보라 2018-08-02 (목) 01:56 5년전 신고 주소
다시 돌아가면 절대 안합니다.
ㅜ_ㅜ 2018-08-03 (금) 00:37 5년전 신고 주소
음 저도 분명 맘에안드는 부분은 있지만 얻은것도 많았다 생각되네요 ㅎㅎ
냐냥 2018-08-05 (일) 01:15 5년전 신고 주소
자기 원래 가슴이 어떻고, 얼마나 원하는지에 따라 다르지 않을까요?
skfo**** 2018-08-07 (화) 00:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hell 2018-08-14 (화) 16:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi