• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술.. 해도 될런지 안될런지.. 추천해주세요

문실타 2018-07-17 (화) 14:38 5년전 571
다른곳들은 몇군데 했는데 진짜 가슴수술만은
너무아프고 힘들데서 생각안하고있거든요 ㅠㅠ,,,,,
진짜 해보신분들의 의견만 듣고싶어요~~
알려주실수있는만큼만 알려주시고 조언해주세요
가슴수술에 대해선 1도 모르는 여인입니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,375
3,046,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
momo12 2018-07-17 (화) 21:36 5년전 신고 주소
저는 다른곳은 한게없구 가슴만 했는데요
3일정도는 아프다 너무힘들다였구요
너무너무 아플것같다고 생각을 해서인지
생각보다는 덜아픈것 같았던것같기도하고..
(지나고보니 드는 생각일지도 모르겠네요 ㅎ)
저는 3개월정도 됐어요
근데 어디든 수술하믄 몇일동안은 다 많이 아프지 않나요~?ㅎㅎ
너무너무 하고싶다 라는 생각이 드시면 하시구
뭐든 조금이라도 고민되는 이유가 있으신거라면
잘~생각해보고 하세용~

애슐리비 2018-07-22 (일) 12:07 5년전 신고 주소
하고전신마취땜에토할정도인가요ㅠ

momo12 2018-07-23 (월) 19:10 5년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 울렁울렁정도?
저는 수술당일 하루종일 굶어서 무슨정신인지
수술끝나고 바로 샤브부페가서 생각없이 막먹다가
그제서야 마취가 풀렸는지ㅋ통증이 시작되서ㅎ
먹다말고 집으로 뛰쳐왔었어요
저처럼 말도안되는 행동만 하지 않으시믄 견딜만 하실것 같아요
hi