• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한여름에 가슴성형..많이 힘들까요?ㅠ

양파프 2018-07-15 (일) 22:47 5년전 467
추석 전 받으려 상담 다니다가
8월초 수술 받고자 덜컥 날짜까지 예약걸고 왔는데
이만저만 고민이 되네요  ㅜ
뭐 덥고 이런 건 괜찮은데..일주일간 씻지를 못하는 게 가장 고민이에요 ㅜㅜ

휴가기간 4일정도 쓴다해도 많이 찝찝할 것 같은데 ㅠㅠ 하반신이야 뭐 물로 간단하게 씻을 수 있다지만 상체를 물티슈로만 닦아낸다해도 넘 냄새나고 드러울 것 같아요 아아 ..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,073,634
3,078,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
SarahJung 2018-07-15 (일) 23:15 5년전 신고 주소
머리는감을수있지않나요..? 혼자사시는거면 좀힘들거같긴한데 요즘은 피통안차고 내시경으로해서 고통도적고 2-3일만지나면 일상생활가능이라하던데요..

양파프 작성자 2018-07-15 (일) 23:29 5년전 신고 주소
머리는 미용실 가거나 하면 되지만
등쪽 땀나고 이러면 휴우..
밑절로 할 거라 회복은 빠를 것 같은데 샤워는 실밥 제거 후부터 가능하대서 걱정드는 것 같아요~~ ㅜㅜ
정그바 2018-07-17 (화) 14:15 5년전 신고 주소
저는 좀 힘들다고봐요.. 그래서 전 해도 겨울에 하려구요~
박크뤼 2018-07-26 (목) 12:18 5년전 신고 주소
저도 이번에 휴직이라 할수잇는 기회인데 못씻고 견딜수있을지 ㅠ
ej 2018-07-29 (일) 13:40 5년전 신고 주소
저 얼마전에했어요..피부에 땀띠났다는..ㅎㅎㅎ씻지도못하는데 더워서 더찝찝..윗밴드불편한것보다 땀차서 더혼낫네요ㅎㅎ집에서 하루종일 에어컨풀가동시키면 모를까 전다시한다면 여름에는 못할거같아용
hi