• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㅇㄷ 병원 어떄요?

찐빵떡 2019-01-04 (금) 20:41 5년전 836
ㅇㅇㄷ 병원 걱정이네요. 후기를 보니까 괜찮다고도 많은데 언뜻언뜻 안좋다고 말하시는 분들이 계셔서 좋다는 말을 믿기가 좀 꺼리네요 ㅠ 정확히 아시는 분들 댓글 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
소피아1 2019-01-05 (토) 20:28 5년전 신고 주소
그곳에서 했어요 29일에요~  다른곳두 많이 다녀보구 결정하세요~
늦바람 2019-01-10 (목) 09:49 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ에서 했어요~처음 상담한곳에서 고민 한달하다가 수술했어요~다른건 다 좋았는데 수술후 원장님도 못보고퇴원해서 좀 섭섭했어요~하지만 수술받은지 얼마 되지않았지만 난 만족해요~^^
박쨩 2019-06-18 (화) 10:01 5년전 신고 주소
요즘 광고많이해서 저도 알아보고있는데 괜찮은지..
hi