• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형도 은근히.. 디테일에 차이가 나는거같아요

장한나 2019-01-03 (목) 10:50 5년전 1044
후기보다보면 다 예쁘긴한데
어떤 사람은 그냥 가슴만 커진기분이고
어떤 사람은 진짜 매력이 더해진느낌이랄까?
여자가봐도 가슴 예쁘다 이런 느낌이 있는데
뭔 차이일까 햇는데 오늘 상담다녀보면서 나름 캐치한게
그냥 무조건 가슴을 크게하고 자연스럽게하고 이게 아니라
사람체형에 어울리는 사이즈와 동시에
가슴골이라든지 이런 디테일함을 보는 원장님이 있는가하면
그냥 가슴자체 모양만 예쁘게 자연스럽게 하는 원장님도 있는거 같아요.
그래서 발품팔면서 원장님 만나보고 어떻게 진행되는가 캐치하는게 중요하구나
이런걸 가슴상담 받으면서 많이 느낀거 같네요 ㅎㅎ
그리고 뭔가 캐치하고나니.. 첨에 가슴성형하려고 알아볼때는 좀 불안했는데
그런 불안감은 덜엇네요.. 나름 저만의 캐치한 부분이니 도움되실려나 ㅎㅎ
날 오늘부터 추워진다는데 발품파시는 분들 따땃하게 입고 다니세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,636
3,406,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
유지니so 2019-01-03 (목) 11:26 5년전 신고 주소
체형이랑 보형물로 많이 차이나는거 같아요

장한나 작성자 2019-01-04 (금) 12:17 5년전 신고 주소
체형도 차이가 좀 있는거같아요 ㅠㅠ
젤예뻐지자 2019-01-04 (금) 02:50 5년전 신고 주소
혹시 발품 파셨던 병원 정보 좀 알 수 있을까요?? 아예 정보가 없어서 어디서부터 시작해야할지 모르겠네요 ㅜㅜ 부탁드려요

장한나 작성자 2019-01-04 (금) 12:17 5년전 신고 주소
쪽지드려볼게요! 도움이됐으면 좋겠네용
짱짱02 2019-01-04 (금) 12:54 5년전 신고 주소
어디 어디 다녀오셨나요?
다녀보신중 추천 좀 해주세요~~

장한나 작성자 2019-01-07 (월) 13:35 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
잠바yyyouu 2019-01-04 (금) 13:33 5년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려용 ㅠ

장한나 작성자 2019-01-07 (월) 13:35 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
찐빵떡 2019-01-04 (금) 17:20 5년전 신고 주소
저도 병원  좀 알려 주실수 있을까요 ㅠ

쪽지드릴게여!
하얀댕이 2019-01-04 (금) 20:21 5년전 신고 주소
많이 알아보시고 중요한 결정을 내려야 후회가 없는것같아요

장한나 작성자 2019-01-07 (월) 13:36 5년전 신고 주소
네네 ㅠㅠ
성형성공하쟈 2019-01-05 (토) 15:53 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅜ

장한나 작성자 2019-01-09 (수) 12:13 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
쏘가리 2019-01-05 (토) 18:07 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 ㅠㅠ 지금 상담병원들 추리는중이에여

장한나 작성자 2019-01-09 (수) 12:13 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
미미gongju 2019-01-06 (일) 18:55 5년전 신고 주소
본인  가슴  모양도 중요하지않어요???

장한나 작성자 2019-01-09 (수) 12:14 5년전 신고 주소
아무래도 그렇기도하죠!
소용ㅇ 2019-01-06 (일) 20:00 5년전 신고 주소
저는 병원한군데만 가봤는데ㅠ 전체적인걸 보진않은거같아서 병원 정보 부탁드립니댱 ㅠㅠ

장한나 작성자 2019-01-09 (수) 12:14 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
daru 2019-01-07 (월) 13:59 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려여! (가슴 원래 하나도 없습니다)

장한나 작성자 2019-01-09 (수) 12:15 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
바리바리 2019-01-08 (화) 01:09 5년전 신고 주소
어디서하시나요?

장한나 작성자 2019-01-09 (수) 12:15 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여
문찌 2019-01-08 (화) 22:20 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보 알려주세요..! 지금 병원 정보 추리고있는데 아직 잘 모르겠네요ㅠㅠ

장한나 작성자 2019-01-22 (화) 11:30 5년전 신고 주소
흐그 쪽지 엄청드렸더니 포인트가 없어졌어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어서 보내드릴게요! ㅠ.ㅠ
테일러힐 2019-01-08 (화) 22:23 5년전 신고 주소
저는 큰 라운드 하이프로파일이 왜그렇게이뻐보이는지ㅠㅠ
병원 고르기힘드네요

장한나 작성자 2019-01-22 (화) 11:30 5년전 신고 주소
병원고르기 참 어렵죠 .... ㅠㅠㅠ
momo121 2019-01-12 (토) 01:08 5년전 신고 주소
저도 그런 감을 익히고싶네요..! 유익한 말이었어요..

장한나 작성자 2019-01-22 (화) 11:31 5년전 신고 주소
발품 많이파시면 감이 오실거에여!
닭꼬지 2019-01-16 (수) 02:25 5년전 신고 주소
전 상담다니면서 제가밑선아예없는뾰족가슴이란걸
처음알아써요..ㅜㅜ멘붕

장한나 작성자 2019-01-22 (화) 11:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ뾰족가슴.....
그리리 2019-01-16 (수) 17:34 5년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려도될까요?

쪽지드렸어요!
euphoria 2019-01-19 (토) 12:37 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요!!

쪽지드릴게요!
알펜로제 2019-01-19 (토) 16:21 5년전 신고 주소
저두쪽지부탁해요

쪽지드릴게요 ㅠㅠㅠ
하마하마하 2019-01-20 (일) 19:08 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요!!ㅠㅠ

장한나 작성자 2019-01-22 (화) 11:33 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요! 포인트좀 만들구....
euphoria 2019-01-26 (토) 12:14 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요

장한나 작성자 2019-01-29 (화) 13:54 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여
똥덩이 2019-02-04 (월) 11:36 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려도 될까요~~??
summerk 2019-02-15 (금) 17:03 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠ
깡깡이23 2019-02-23 (토) 01:04 5년전 신고 주소
죄송하지만 저두 쪽지 부탁드려도 될까요?
Oh렌지 2019-02-25 (월) 05:30 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴께요
박현진 2019-03-22 (금) 02:10 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요ㅠ
귀리 2019-04-16 (화) 01:29 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드립니다ㅠㅠ!
hi