• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한방 가슴 성형

도땡이 2019-01-03 (목) 02:14 5년전 461
한방 가슴 성형 실제로 효과 보신분 잇나요?ㅠㅠ 주위에서 지인이 큰 돈주고 다녓는데 아무 효과 없다고 하고, 인터넷 카페 뒤지다보면 꽤 많은 사람들이 효과 봣다고 하기더하고ㅠㅠㅠ 광고인가요? 저는 상담은 강남에 두 군데 가봣는데 둘다 20회 정도에 200정도 부르더라고요 말은 뭐 다 한컵정도 키울수잇다고하고.. 실제 후기 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

649,004
3,574,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
울라울라울라숑 2019-01-04 (금) 03:28 5년전 신고 주소
한방성형 자세히는 모르지만 가슴은 보형물이 답인 것 같아요...
따봉1 2019-01-08 (화) 09:36 5년전 신고 주소
한방으로 되면 다 한방으로 하죠...
자연스럽게 커질 수 있다면 누가 처음부터 보형물을 넣나요.
효과가 설령 있더라도 원래 가슴이 있는 사람이나 좀 커지는 거지
가슴 아예 없는 사람은 한의원에서도 안된다고 상담받은 친구한테 들었네요.
문찌 2019-01-08 (화) 22:21 5년전 신고 주소
그거 효과있다는 글 다 광고같아요.. 아니면 다들 가슴이 원래 좀 있던 분들이더라구요ㅠ 저도 예전에 한창 유행했을때 혹했는데 아무래도 보형물이 답같아요.
테일러힐 2019-01-08 (화) 22:30 5년전 신고 주소
침으로 하는건가요? 100%없을듯 살찌우는거아닌이상
가슴커지는크림 이런거도 효과하나도없었어요
ㅎㅅㅎ222 2019-01-09 (수) 22:18 5년전 신고 주소
한컵정도 커진다곤 들었는데 살빠지면 어차피 처음으로 돌아갈거같아요ㅠㅠ
hi