• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 사이즈 고민입니다.

짱짱02 2019-01-02 (수) 17:21 5년전 802
현재 5군데 상담갔어요.
모티바로 할 생각이구요.
풀b컵 생각하고요~
두군데는 285cc
ㅂㅂ 245cc
ㄷㄷㅂㅇ 300cc
넘 고민되네요.
보형물은 정해졌는데 추천해주시는건 다 달라서 ㅠㅠ
하신분들 사이즈 조언 부탁드립니다.

ㅂㅂ,ㄷㄷㅂㅇ에서 하신분들 계신가요?
병원추천좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,595
771,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올때매로나 2019-01-02 (수) 23:21 5년전 신고 주소
ㅂㅂ은 유명한데
넘작은거같아요ㅠㅠ 200대하신분들
풀에이같다던데 흉곽좀크시면 맨마지막병원하시지
울라울라울라숑 2019-01-03 (목) 01:55 5년전 신고 주소
원래 사이즈가 어느 정도이신데요?? 저는 진짜 원래 거의 없다시피했는데 벨라젤로 300 또는 세빈마텍으로 285 추천해주셨었어여.. c컵정도 나올거라고ㅎㅎ 모티바는 제가 잘 모르겠어용ㅠㅠ 전 마지막 병원에서 저번주에 수술했어용~~
일개미 2019-01-03 (목) 12:41 5년전 신고 주소
저 ㅂㅂ에서 했구 저도 245추천받았어요. 결과적으로 제가 더 크게 해주시라고 졸라서 겨우 265cc(20cc단위로 나오는거 아시죠)했는데요 일단 크기는 .풀a컵되는거 같습니다. a.컵 대보니 딱 알맞게 들어가요. 제 작은 체형과 잘 어울려서 외관상 진짜 같아요...단점은 크기가 너무작아요. ㅂㅂ 비싸지않나요? 거액이 들어간거에 비해 크기가 너무 작습니다. 그러나 300cc.이상 넣었은때 제 가로선 흉곽이 너무 커질거같습니다.

잠바yyyouu 2019-01-04 (금) 11:22 5년전 신고 주소
통증은 어때요?ㅠ

일개미 2019-01-04 (금) 17:43 5년전 신고 주소
저는 통증은 별로 없었어요 통증보단 수술후에 가슴압박을 해서 생기는 둔한 압박감이 힘들었어요. 마취에서 딱 깼을때 들었던 첫 말이 쌍수보다 안아프네?  였어요ㅋㅋ

짱짱02 작성자 2019-01-11 (금) 12:23 5년전 신고 주소
수술하신 원장님은 누구세요?
가격정보부탁드립니다.
사후관리는 어떻게 해주시는지도 궁금합니다.
뿐인뎁 2019-01-04 (금) 12:11 5년전 신고 주소
저도 아직 수술전이지만 카페나 이런데보면 되도록 크게하라고 하더라구요 ㅠㅠ
소피아1 2019-01-05 (토) 20:10 5년전 신고 주소
하실꺼면 c컵으로 하세요~ c컵이 이쁜거 같아요
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 2019-01-21 (월) 00:36 5년전 신고 주소
저도 똑같은 고민이네요ㅠㅠ
hi