• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

하고나니 걱정이네요

하얀댕이 2019-01-01 (화) 10:10 5년전 655
마음이 급해서 한  군데만 가서 상담을 받고 수술 예약을잡고 바로하게됐는데요ㅠ
엘러간 텍스쳐로 580이나 비싸게 주고 한것같아요ㅠ
게다가 글을 읽어보니 엘러간은 지금프랑스에서 리콜중이라 판매중지 됐다는 글이 있어 불안하고 무섭네요..진즉에 가입해서 정보도 알아보고 했어야는데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

506,368
185,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
문찌 2019-01-01 (화) 23:02 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 지금 그래도 괜찮으시나요? 수술만 잘되면 괜찮은거같아요
세휴 2019-01-02 (수) 05:00 5년전 신고 주소
헐 병원 연락해서 엘러간 맞는지 확인해달라고 하세요ㅜ
테일러힐 2019-01-02 (수) 07:54 5년전 신고 주소
얼마에하셨어요? 엘러간물방울500대던데
소피아1 2019-01-05 (토) 20:13 5년전 신고 주소
저도 한군데만 가서 상담받고 엘러간으로 했어요 12월 29일에요~ 저도 똑 같은 생각을 하고 있네요
hi