• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바 벨라젤

wowowo 2019-01-15 (화) 07:01 5년전 729
국내산이라 벨라젤이 좀 더 저렴한 차이가 있다고 하시는데 해보신 분 정보 공유 부탁드립니다. 가슴성형 그리고 많이 위험한가요? 전신마취한다고 위험한건 아니라고 하던데..기도확보위해서 하는거라고 하던데요. 수술결정도 어렵지만 보형물 결정도 어렵고 병원 선택도 어렵습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
문님 2019-01-15 (화) 14:47 5년전 신고 주소
전 수술 모티바로 했는데 촉감이 비슷한듯 해도 조금 차이는 나요~ 그리고 수술하고 나서 모양도 약간 차이가 있다고 했구요.. 그리고 전신마취이기는 하지만 저도 수술한 입장으로 그렇게 막 위험하다 이런 느낌까진 모르겠어요.. 물론 작은 수술은 아니지만요ㅠㅠ
민들레 2019-01-15 (화) 18:18 5년전 신고 주소
위험도는 어느성형이든 다 있죠ㅜㅠ 이뻐지기 위해선..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴은 대부분 전신마취로해여 저도 전신마취로 했어요!
가슴전문병원 위주로 알아보세요 아무래도 좀더 전문적이여서 사후관리나 체계가 잘 돼있어요.
테일러힐 2019-01-16 (수) 19:32 5년전 신고 주소
모티바 가격부담되시는분들이 벨라젤로하시는거같아요
근데 벨라젤은 국산이라 저는믿음이안가더라구요ㅜ
김운고 2019-01-17 (목) 14:34 5년전 신고 주소
저도 둘중 고민하다가 모티바로 했어요~
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 2019-01-21 (월) 00:34 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저는 모티바가 더 나은거같긴해여
Chuo 2019-01-31 (목) 10:42 5년전 신고 주소
저도 병원 결정하는데 너무 여러가지 선택할께 많아서 힘들더라고요 모티바랑 밸라젤 가격이 차이가크고 모티바가 촉감이 더좋다고 알고 있어요 그렇다고 벨라젤도 크게 떨어지는건 아니라서 가격이랑 여러가지 보고 결정하시는게 맞을꺼같아요
hi