• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

아예 티가 안날수가 있나요?

떡볶이에순대 2019-01-15 (화) 02:01 5년전 1004
촉감 좋고 비싼걸로 살짝넣는다면(150정도?)

보형물을 넣은 티가 아예 안날수있을까요?

친구는 좀 크게해서 만졌을때 밑부분은 보형물 느낌이 확나던데작게넣어도 가슴 밑부분 만져보거나
누웠을때 가슴 만지면 보형물 티가날까요?

알고계신분 해답이 넘 궁금해요~~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,532
795,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
민들레 2019-01-15 (화) 18:19 5년전 신고 주소
서있을땐 티안나도 누우면 티나긴해용 ㅠㅠ 만지면 다 티나여~
문찌 2019-01-15 (화) 20:10 5년전 신고 주소
가슴에 원래 살이 있으면 티가 덜나긴 하겠지만 그래도 날거같아요..ㅠㅠ
미달겅쥬 2019-01-15 (화) 22:45 5년전 신고 주소
전 물방울로햤다가 촉감이 너무 별로라 제거라고 6개월 지냈는데 또 갑자기 작어지니 허전해서 스무스 작은걸로 다시했어요~
지금은 촉감도 만져도 하나도안나고 크기도 멱심안부리고 작은거로하니 풀비에서 씨콥 나오는데 만족해요 겨절흉터가 세번짼고라 좀 티나긴하는데 가슴은 촉감도좋고 모양도 티안나요 누워도요

테일러힐 2019-01-16 (수) 19:33 5년전 신고 주소
어디서하셨는지알수있을까요? 멘토스무스인가요

효닝이 2019-03-16 (토) 09:47 5년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려용 ㅜ
땡뻐얼 2019-01-16 (수) 11:22 5년전 신고 주소
제 친구요 촉감도 만지면 둔한 사람은 모르겠더라고요 살성이 워낙좋아서 볼만 잡아댕겨도 쭉쭉 늘어나는 살성인데 눈으로 보면 진짜 티안나요ㅜㅜㅜ 개부러움

라면땅땅 2019-01-28 (월) 20:31 5년전 신고 주소
친구분 어디서하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ
김운고 2019-01-17 (목) 14:35 5년전 신고 주소
누웠을때 아무래도 티가 날수밖에없어요 수술한가슴은 ㅠㅠ
챈챈니 2019-01-19 (토) 17:45 5년전 신고 주소
보형물은 티가 날 수 밖에 없는것같아여.. 그래도 없던때보다는 이쁘니까 감수하는거죠
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 2019-01-21 (월) 00:35 5년전 신고 주소
150밖에 안한다구요??
꾸꾸까깽 2019-01-23 (수) 04:08 5년전 신고 주소
보형물이크면클수록 촉감과는 거리가 멀어진다구 알고있어염!
알타리 2019-01-26 (토) 23:03 5년전 신고 주소
본인의 원래 가슴이 크고, 보형물 사이즈가 작을수록 티 안납니다.

백인 여성들의 경우, 원래 C컵인데 양쪽에 300씩 더 넣을 경우 촉감이고 외형이고 자연스러워요.
hi