• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담 처음 다녀왔어요

헤옹 2018-11-10 (토) 23:44 5년전 529
후기랄 것 없지만 오랜 컴플렉스였던 가슴 결심하고 지난 금요일 압구정 ㅌㅇ 다녀왔어요.
대표원장님 상담비 만원있었고 다들 발품 팔고 계시겠지만 저도 앞으로 무수히 다녀보려구요
저도 정보받고 또 같이나눌 마음으로 가입해서 등업위해 모바일로 글써봅니다
반갑습니다:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,781,215
123,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2018-11-11 (일) 05:45 5년전 신고 주소
어떤 보형물을추천해주시던가요..?

헤옹 작성자 2018-11-11 (일) 17:05 5년전 신고 주소
저는 모티바가 가장 끌려서 선호하는 보형물이 뭐냐길래 무조건 모티바요! 했더니 다른건 추천따로 안받았어요
행복하쟝 2018-11-11 (일) 22:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤옹 작성자 2018-11-12 (월) 18:14 5년전 신고 주소
반갑습니다 성예사 많은 도움이 됩니당ㅎㅎ
발효녹즙 2018-11-12 (월) 12:01 5년전 신고 주소
저도 거기 생각중인데 직장 다니면서 알아보기가 만만지 않네요ㅜㅜ 절개부위는 어디로 하시나요??  그리고 휴가는 몇일정도 생각하고 계시나여?

헤옹 작성자 2018-11-12 (월) 18:16 5년전 신고 주소
저는 안전제일주의라 밑절 생각하고 있습니당 어차피 다 자기만족이니까요~ 비키니 속옷 입었을때 안보이면 그만이라 생각해서 ㅎㅎ 저는 휴직중이라 이참에 수술계획하고 있는데 아무리 병원측에서 당일 퇴원/바로 일상생활 가능 을 강조해도 .. 제가 재직중이라면  최소 10일은 휴가를 받아놓고 날을 잡지 않았을까 생각합니다
늦바람 2018-11-13 (화) 11:11 5년전 신고 주소
봉봉성형외과는 어때요?
호야호얏 2018-11-13 (화) 11:54 5년전 신고 주소
저도 거기서 모티바 수술받았어요 ㅇㅈㅎ원장님이죠? 꼼꼼하게 잘 체크해주시는게 좋아서 수술받았네요~ ㅎㅎ
수술 후에도 역시 잘 봐주셔서 지금 너무 만족하고 있네용 상담 잘 다녀보시고 신중한 결정하세요~~
티나구모 2018-11-16 (금) 17:04 5년전 신고 주소
꼼꼼히잘알아보셔서 좋은결과있길바래요~
멸균물품사용해요 2018-12-10 (월) 12:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi