• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄷㄷㅂㅇㅋㄹㄴ

삉삉ㅇ 2018-11-08 (목) 23:22 5년전 700
더더블유클리닉 가슴성형으로 괜찮을까요 ??
혹시 하신 분들 있으시면 댓 달아주세요 ㅠㅠ

200자이상. 200자이상200자이상. 200자이상200자이상. 200자이상200자이상. 200자이상200자이상. 200자이상200자이상. 200자이상200자이상. 200자이상200자이상. 200자이상200자이상. 200자이상200자이상. 200자이상200자이상. 200자이상200자이상.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,146
122,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민들레 2018-11-09 (금) 18:24 5년전 신고 주소
전 여기서 햇는데 아직까지 부작용도 없고 괜찮아요! 하신다면 추천해드릴만해용!!
민트 2018-11-10 (토) 01:45 5년전 신고 주소
다들추천마니해주시더라구요!
근데얼마전에 밑선안맞고 가슴방턴크기안맞아서
스트레스받고계시는 분이 계셨었는데
1분만병원명공개한다하셔서 우연히봤는데
그게더더블유였네요..ㅜㅜ

삉삉ㅇ 작성자 2018-11-10 (토) 22:11 5년전 신고 주소
헐..... 그나마 가슴으로 잘한다고 해서 할려고했는데...
역시 수술은 케바케인가봐요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요
이뻐져랍 2018-11-12 (월) 00:12 5년전 신고 주소
네 저도 그분 후기봤네요
hi