• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

물방울추천받았는데 저진짜물방울밖에안되나요

하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:52 5년전 1909

밑선짧아서 뭐라운드로는 다안된다고그러는데요
물방울은 최대한 피하고싶은데ㅠ
안그럼딴데가라고단호하게말함
아그리고 사이즈 크게넣으면 튼살올까요....
지금도 만지면튼살좀있거든요
다걱정스럽네요 저밑선많이짧은건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
Wisdy 2018-11-08 (목) 22:55 5년전 신고 주소
어디가셨었어요? 저도 물방울 추천받았었는데 개인적으로 물방울 하고 싶지 않아서 다른 곳에서 라운드로 수술받았어요. 몇 군데 더 상담받아보셔도 될 거 같아요

하우스와이프 작성자 2018-11-08 (목) 22:58 5년전 신고 주소
라운드어디에서하셨나요??ㅠㅠ 전크게해주는곳원하는데
ㅂ도 물방울추천하셔서

Wisdy 2018-11-09 (금) 23:01 5년전 신고 주소
ㄱㄹ에서 했어요. 원장님이 보수적으로 넣어주시긴 하는데 그 보다 더 큰 사이즈 넣어달라고 했고(+25cc) 수술 들어가서 실제로 크게 넣어주셨어요ㅎㅎ
ny**** 2018-11-09 (금) 10:09 5년전 신고 주소
모티바나 벨라젤은 하실 생각없으신가요?
요거 요즘 많이 하던데.....
밑선 저에비하면 많이 짧은것도아닌듯한데.......

올때매로나 작성자 2018-11-10 (토) 01:42 5년전 신고 주소
모티바는가격의압박이너무크고..밑선이짧아보형물물방울만된대서요
룰루랄라도로시 2018-11-10 (토) 01:14 5년전 신고 주소
의사말을 따르는것도 중요라지만 본인이 원하는갓고 중요하다고 봐요

올때매로나 작성자 2018-11-10 (토) 01:42 5년전 신고 주소
더블라인이제일겁나요ㅜ
쏘이쏭 2018-11-16 (금) 22:52 5년전 신고 주소
저도 유두가 쳐져서 물방울로 했어요 여러군대 상담 받아보셔용
샬라라14 2019-07-20 (토) 08:30 4년전 신고 주소
물방울이 왜 싫으신거에요?
hi