• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴2년차 감각이상

숭이 2018-11-08 (목) 04:30 5년전 721
혹시 여기 강남 ㅂ에서 하신분들 있나요?
2년전 양쪽 325 코젤 라운드 햇구요 뭐 촉감이나 크기등
나름 만족합니다
왼쪽에 약간 밑선이 이중라인느낌은 있지만 뭐.. 벗고 다닐게 아니다보니
헌데 아직 감각이 안돌아오고 어디인지 모를 간지러움이 가끔 있어요
긁어도 긁어도 어디인지 모르겟고...혹시 터지거나 이러면 생기는 증상인가요??
너무 미련하게 시간을 보낸건지...
다른분들은 어떤가여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
행복하쟝 2018-11-09 (금) 07:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트 2018-11-10 (토) 02:05 5년전 신고 주소
한번 병원상담받아보시는건어떠세요?
확신이생긴다면하고아님 마는거구!
한번뿐인인생이잖아요~
부작용생기면 빼면되구그때가서생각하믄대구
부작용생긴단보장도없고! 저라면 계속아쉬울바엔 도전해볼것같아여
룰루랄라도로시 2018-11-10 (토) 02:21 5년전 신고 주소
병원에 가보셔서 상담하는게 어떨까요
내가내다뭐 2018-11-13 (화) 11:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현듀 2018-11-24 (토) 00:31 5년전 신고 주소
2년되었으면 아예안돌아올거같은데
샬라라14 2019-07-20 (토) 08:31 4년전 신고 주소
걱정됫겠어요
hi