• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

첫수술인데 490cc 대괜찮나요

하우스와이프 2018-11-06 (화) 05:36 5년전 876
물방울이고 흉곽도넓은데다가 새가슴인데
제가원하는 가슴은 솔직히
고속도로없는 라운드 티나는 밥그릇가슴이거든요
일단cc추천 제일크게가 490이에요
튼살은 생길수있다더라구요 ㅠ더블라인도
피부가얇아서 걱정되기는한데 괜찮겠저..?
좀특이하게 근막위인가로할거라는데 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,769
320,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
큐큐 2018-11-07 (수) 13:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하우스와이프 작성자 2018-11-08 (목) 22:40 5년전 신고 주소
많은분들이그러셔서 전무조건크게하려는데부작용이무서워요
wjd0811 2018-11-09 (금) 09:47 5년전 신고 주소
너무 크면 부담스럽더라구요
저두 키가 작은데 좀 큰거 넣은것 같아요 ㅜㅜ

올때매로나 작성자 2018-11-10 (토) 04:20 5년전 신고 주소
몇씨씨넣으셨나요
룰루랄라도로시 2018-11-10 (토) 02:23 5년전 신고 주소
원하는 사이즈는 어떻게 되시나요

올때매로나 작성자 2018-11-10 (토) 04:21 5년전 신고 주소
80e컵이요ㅜ
꽃보다별 2018-12-03 (월) 16:21 5년전 신고 주소
400넘는 보형물도 있어요?? 혹시 수술하셨는지요?
샬라라14 2019-07-20 (토) 08:33 4년전 신고 주소
와 엄청크게하시네요
hi