• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술후 누웠을때도 티 안나시는 분 계시나요?

크앙 2018-11-05 (월) 07:36 5년전 2674
저는 개인적으로 제 가슴성형 대 성공이라고 생각하거든요.

일단 사귄 남자친구중에 제가 고백하기 전까지 눈치챈 사람이 하나도 없었어요.
몰캉몰캉하다고 칭찬(?)하다가 성형이라고 고백하니까 정말 깜놀하더라구요.
정면으로 봤을때도 보형물 선 전혀 안보이게 이쁘게 나왔어요.
근데 문제는 몸을 쭉피고 하늘보고 누우면 좀 티가 나는 것 같아요.
물론 옆으로 자연스럽게 흘러내리긴 하는데 그래도 뭔가 밥그릇 뒤집은 느낌...
누웠을때도 티가 안나는 분들 계신가요?
다른분들 어떠신지 정말 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,146
278,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
민들레 2018-11-05 (월) 16:14 5년전 신고 주소
그냥 누웠을때는 티가 조금은 날 수밖에 없을거에요 ㅠㅠ 진짜 가슴처럼 자연스럽긴 힘든듯.. 저도 그래욥
눈성형은오데로 2018-11-06 (화) 03:46 5년전 신고 주소
그 자세에서는 다들 티가 나는것 같아요
하우스와이프 2018-11-06 (화) 05:31 5년전 신고 주소
식염수아닌이상 다티나지않나요
특히 엎드렸을때가 제일많이티나더라구요 옆가슴이
스무스로하셨나요?

크앙 작성자 2018-11-15 (목) 18:52 5년전 신고 주소
저는 스무스했어여 근데 다행이 구축은 안왔습니다
민트 2018-11-10 (토) 01:48 5년전 신고 주소
너무부러워요..ㅜㅠ저도곧수술인데 그렇게되믄얼마나좋을까
다들수술후속옷입고하면 만족해도 누우면자신감떨어진다고 그래서 그게너무걱정대여ㅜㅠ다들가슴이 자기만족이라지만
전 미래만날제남친도 서로해피했음좋겟거등용흑희
룰루랄라도로시 2018-11-10 (토) 02:23 5년전 신고 주소
누웠을때 자연스럽게 퍼지시나요?

크앙 작성자 2018-11-15 (목) 18:50 5년전 신고 주소
네 양쪽으로 흐르듯 퍼져서 팔뚝에 닿을정도로 내려와요!! 근데 문제는 그래도 뚱그런 느낌... 밥그릇 뒤집어놓은듯한 모양이에요. 이건 어쩔수없나봐요. ㅠ
내가내다뭐 2018-11-13 (화) 11:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mㅇㅅㅇm 2018-11-15 (목) 17:22 5년전 신고 주소
정말 부러워서 그런데 정보 좀 공유해 주실수 있을까요...ㅠㅠ 상체 마른체형에 절벽인데 누워 있을 때 티나는 건 어쩔수 없다는 소리 많이 들어서.... 서있을 때나 만질 때 만이라도 티 안났음 좋겠어요...ㅠㅠ

크앙 작성자 2018-11-15 (목) 18:49 5년전 신고 주소
앗 저는 미국에서 수술했어요! ㅠ 가족이 미국에서 의사로 일하시고 비버리힐즈쪽에 워낙 연예인이나 미국인들이 가슴을 많이하다보니 이 분야 권위자분이 많다고 해서요. 저도 원래 상체마르고 절벽이어서 상담 많이 받았는데 저희같은 몸매는 수술 잘못하면 워낙 티가 팍 나요 ㅠㅠ 나중에 쪽지보내주심 어떤 스타일이랑 방법으로 수술했는지 자세히 알료드릴게요 화이팅~

올때매로나 2018-11-15 (목) 18:54 5년전 신고 주소
미국이면 몇cc하셨나요.크게해주던데
님익명이라 쪽지못보내요 공개로해주세요닉네임

크앙 작성자 2018-11-16 (금) 10:26 5년전 신고 주소
저 양쪽다 280 했어요. 한국에서 상담받을때는 너무 크다고 도리도리 하시던데 미국에서는 적당한 크기고 해주시는 선생님도 이 사이즈에 자신이 있으셔서 받았어요. 근데 수술이 잘되서 촉감 크기 완전 만족하고 있어요. 경계선 전혀 안보이고 남친도 완전 몰랐대요. ㅋㅋㅋ 저 이 글은 초큼 부끄부끄해서 익명풀고싶지 안은데 ㅠㅠ 그냥 요 게시물에서 답변해드릴게요!

mㅇㅅㅇm 2018-11-19 (월) 17:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보다별 2018-11-28 (수) 14:05 5년전 신고 주소
보형물 종류 뭘로 하셨어요?ㅠㅠ
수뽕 2018-12-11 (화) 19:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoni 2019-02-06 (수) 11:55 5년전 신고 주소
저도 병원과 의사쌤 가격 부탁드러요 ~~
전 캐나다 살고있어요 ㅎㅎ
엔젤!! 2019-04-02 (화) 13:32 5년전 신고 주소
안녕하세요^^  보형물 뭐로 하셨고 수술방법이나 절개 알 수 있을까요?가족분이 의료계 종사이시라니 조언구하고 싶어요.
겟차크레용 2019-05-22 (수) 05:47 5년전 신고 주소
누웠을때 촉감은 괜찮으신가요?ㅠㅠ
hi