• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

요즘은 대리수술없겠죠?

제시 2018-11-02 (금) 12:07 5년전 750
ㅂ 에서 할건데요,  수술실 실명제라던데.. 거긴 대리수술같은 거 걱정안 해도 되겠죠?
가슴수술은 한분만 하신다고 해서 괜찮을 것도 같은데..
어제 상담갔을때 수술실 cctv 녹화도 되는지 물어봤어야했는데 그걸 깜박했네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

467,317
288,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2018-11-03 (토) 01:54 5년전 신고 주소
혹시모르니 cctv 꼭 물어보고 하세요 물어보면 녹화는 되지만 경찰대동 하지 않는이상 보여주는건 안된다고 할거에요~ 그래도 유무는 꼭 확인하세요!
아이아코카 2018-11-03 (토) 21:44 5년전 신고 주소
있을듯한데ㅠㅠ
하우스와이프 2018-11-04 (일) 12:54 5년전 신고 주소
거긴없을거에요 수술전동의서에 의사이름 다기재해야하는데 실명제있는데는거의안전하다고보면됨
13년무사고임거기
용키 2018-11-04 (일) 23:13 5년전 신고 주소
cctv 보여주는게 선택제라고 들었는데, 그럼 비용이 추가되는건가요?

제시 작성자 2018-11-05 (월) 10:54 5년전 신고 주소
병원에 전화했는데, 여기는 환자한테 보여주지는 않는다고하시네요
bree 2018-11-05 (월) 15:11 5년전 신고 주소
요즘은 하도 의료사고도 많이 이슈되고 그래서.. 양심적이게 하지 않을까요 ㅠㅠ??
wjd0811 2018-11-09 (금) 09:54 5년전 신고 주소
저 한지 한달 보름됫는데 느낌이 상담은 부원장이 햇고 수술도 부원장이 한다고 햇는데 마취할때까지도 안보였고 느낌이 대리수술한것 같앗어요
근데 뭐 증거도 없고 제 의심뿐입니다ㅜㅜ
문님 2018-11-09 (금) 11:29 5년전 신고 주소
저 수술한고온곳은 보호자참관가능했어요 대리수술걱정없고.. 요즘 대리수술말이많아서 다 보게되더라구요 ㅠㅠ
룰루랄라도로시 2018-11-10 (토) 02:24 5년전 신고 주소
대리수술안한지 아떻게 알수 있나요
행복하쟝 2018-11-11 (일) 22:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi