• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 상담

유지니so 2018-11-01 (목) 17:07 5년전 336
가슴 성형 준비중입니다 보통 병원은 몇군데 돌아보시나요? 저는 지금 한군데 다녀왔는데 진짜 결제하고 올뻔 했어요 사람마음이 너무 간절하니까 다 진짜같고 믿게 되는거 같아요 그래서 다음주에 한군데더 상담가는데 왠지 처음한곳이 대형병원이라 믿고 맡길수있을 거같기도 하고 그러네요 여러군데 돌아보고 선택해야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,044,499
467,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민들레 2018-11-01 (목) 18:31 5년전 신고 주소
전 네다섯군데 돌고 정했어요!
한군데갔는데 거기가 넘 맘에들면 거기서 해도 나쁘진않져 ㅋㅋㅋ

유지니so 작성자 2018-11-02 (금) 11:14 5년전 신고 주소
대형병원이니까 큰문제없겠쪄?
예약한거만상담받고 결정해야겠어요!!떨료~~~~~

민들레 2018-11-05 (월) 16:08 5년전 신고 주소
대형병원도 후기나 이런거 꼼꼼하게 보시구 가세용! 저도 대형병원갈까하다가 가슴전문으로하는곳에서 했어요 ㅋㅋㅋ
아리둥 2018-11-04 (일) 11:43 5년전 신고 주소
저도 두번째 상담간곳에서 그냥 예약걸고왓어여 ㅋㅋㅋ마음에들어서요
용키 2018-11-04 (일) 23:12 5년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데, 우선 저는 지인2명이 같은곳에서 했다고 해서 그곳은 상담받아보려구요. 후기보니까 적어도 2~3곳 상담 받고 결정하는게 좋을거 같아서 더 알아보고 있어요!
ny**** 2018-11-07 (수) 11:07 5년전 신고 주소
어디어디돌아보셨나요? 저는 ㅇㄷ랑 ㅇㄴㄱㅁ 갔는데
모티바로 견적이 상당하네요 영구적인 수술도 아니라 많이고민되요
행복하쟝 2018-11-09 (금) 07:33 5년전 신고 주소
여러군데 돌아보세요 ㅠㅠ!
쬬꼬우유 2018-11-09 (금) 11:50 5년전 신고 주소
4군데 이상은 가보시는게 좋지않을까요 ㅜ
hi