• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 초성 알려주세요ㅠㅜ

제시 2018-10-26 (금) 21:30 5년전 859
가슴수술 꿈만 꾸다가 이번에 할 수 있게 돼서 알아보고있거든요

ㅇㄷ, ㄱㄹ, ㄷㅇㅇ, ㅁㅂ, ㅋㅅㅇ,

그외 괜찮은 병원있으면 추천도 부탁드립니다~~

그리고.. 수술한 언니가 밑선절개를 추천하는데.. 흉터때문에 걱정이 돼서요..
겨절은 많이 별로인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,864
3,077,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소리양 2018-10-27 (토) 04:37 5년전 신고 주소
아 진짜 겨절 흉터 스트레스 장난아니에요
 여름에 나시못입고 손을 못들어요 개짱나요
쪼깡 2018-10-29 (월) 01:38 5년전 신고 주소
ㅁㅂ 저도 염두에 두고있는곳인데.
병원에서는 겨절 추천하는거 같아요. 사람마다 다르다고는 하지만요
초코치캬 2018-10-29 (월) 11:08 5년전 신고 주소
절개부위도 장단점이 있는거 같아요 근데 밑절로 하신분들 후기 보니깐 관리만 잘하면 흉터 괜찮다하더라구요 ㅋㅅㅇ 저 상담 괜찮았는데 지금 님이 고르신곳 다 가보셔도 괜찮을거 같아요
다시만나 2018-10-29 (월) 14:18 5년전 신고 주소
둘다 흉터는 있을수있고 밑선으로하면 팔움직일 때 편하다고 하더라구요
아는곳만 적어드릴께요 위드 디에이 마블 이요~
용키 2018-11-04 (일) 23:17 5년전 신고 주소
저도 성형외과는 처음 알아보는 중이라 마지막 키스유만 알고 모르겠네요.. 그리고 제가 한건 아니지만 저도 하려고 알아보니 지인 2명은 ㅈㅇㄹ에서 겨절로 했다고 해요! 언니친구는 몇개월 고생 좀 했지만 지금은 만족하면서 잘 지내고 있대요, 엄마지인은 회복이 빠르다고 하시는데 사람마다 케바케인지...저도 더 알아보고 상담 여러군데 받아보려구요!! 위에 적어주신 곳도 유명한 곳인가요?
영니22 2018-11-07 (수) 10:09 5년전 신고 주소
엠디/위드, 글램, 디에이, 마블, 키스유 인거같아요!
hi