• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술리스트 어떤가요?

흉니 2018-10-25 (목) 15:48 5년전 1234
가슴수술리스트 뽑았어요. 보형물이 제일 고민이긴 한데
상담 가보면 보형물 결정 할 수 있겠죠?
직접 만져보는거랑 수술한 뒤에랑 좀 다르다고 하던데
촉감이 뭐가 제일 좋을지 진짜 궁금하네요.
사람마다 느끼는게 다른지 벨라젤이 좋다는 분들도 계시고
모티바가 더 좋다는 분들도 계시고..
저번에 올린 글엔 모티바가 벨라젤보다 좀더 탱탱하다고?
말씀하신 분도 계셧고 그래서 빨리 상담가서 만져보고 싶어요!
상담 리스트는 ㅇㅂㅇㅇ/ㄷㅇㅇ/ㅁㅂ/ㅋㅅㅇ가보기로요!
상담리스트 어떤가요? 괜찮은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,312
2,130,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하우스와이프 2018-10-25 (목) 15:59 5년전 신고 주소
저중에선 ㄷㅇㅇ추천이요 제일크게해주시더라구요
아무래도 모티바가비싸니까 더좋긴하죠

흉니 작성자 2018-10-26 (금) 17:05 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ서 받으셨나요? 모티바ㅜㅜ 비싸긴 비싸더라구요..

하우스와이프 2018-10-26 (금) 18:31 5년전 신고 주소
전상담만받고 아직안했어요
ㄷㅇㅇ ㅂ ㅎㅁ가봤어용 ㄷㅇㅇ가젤크게사이즈가능했어요
까까까꼬꼬 2018-10-25 (목) 16:09 5년전 신고 주소
상담가서 원장님 의견들어보고 보형물 장단점도 한번 물어보세요~ 저는 ㄷㅇㅇ에서 했는데 리스트는 괜찮은듯해요

흉니 작성자 2018-10-26 (금) 17:06 5년전 신고 주소
보형물이 무엇보다 걱정되네요 휴
초코치캬 2018-10-25 (목) 16:27 5년전 신고 주소
보형물은 상담 가봐야 알겠더라구요 ㅋㅅㅇ 저도 상담 받았었는데 괜찮았어요!

흉니 작성자 2018-10-26 (금) 17:06 5년전 신고 주소
수술도 받으셨나요? 상담가서 보형물 만져보면 감이 좀 오려나요?
민들레 2018-10-25 (목) 18:28 5년전 신고 주소
신사쪽이시면 ㄷㄷㅂㅇ ㅎㅁ도 가보세요
상담도 괜찮고 후기도 좋아요

흉니 작성자 2018-10-26 (금) 17:07 5년전 신고 주소
상담네군데면 적을까요?? 참고하도록 하겠습니다!

민들레 2018-10-26 (금) 18:24 5년전 신고 주소
아니용 적진않고 적당해용!!
제시 2018-10-26 (금) 21:09 5년전 신고 주소
말씀하신 병원들 이름들 알려주시면 안될까요?ㅠ
가슴수술 급하게 하게돼서 아는 게 없어서요

흉니 작성자 2018-11-06 (화) 14:22 5년전 신고 주소
유비에이 디에이 마블 키스유에요
아론니 2018-10-31 (수) 10:41 5년전 신고 주소
다 유명하고 좋은곳들 같아요!!

흉니 작성자 2018-11-06 (화) 14:23 5년전 신고 주소
네네 의견 감사드려요!
쟈야 2018-12-29 (토) 21:14 5년전 신고 주소
가슴전문으로 좀 더 상담 받아보심 좋을것 같아요 신논현에 ㄱㄹ 도 괜찮은 것 같더라구요
hi