• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 ....확대와 거상..

쏘로롱 2018-10-15 (월) 21:10 5년전 448
같이 해보신분 계신가요ㅠㅠ.....
원래 있던 가슴이지만 아이셋낳고 많이쳐져서 풍선 바람빠진것처럼 늘어져서...
밑절 마이크로젤로 해서 넣고  유륜주위로 절개하고 땡겨올리는거로..견적받고왔는데... 해보신분 계실까요ㅠㅠㅠ신랑은 어차피 할거면 어서하라는데ㅜㅜ...조금 겁도나고요ㅠㅠ....
견적은 얼마정도나오셨나여...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,469
978,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
까칠휴 2018-10-16 (화) 18:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흉니 2018-10-17 (수) 12:13 5년전 신고 주소
거상안하고 확대만으로도 어느정도 처짐은 개선된다하던데 병원 많이 돌아보시고 상담때 물어보시는게 정확할거 같아요
생소녀 2018-10-31 (수) 20:32 5년전 신고 주소
레이저로 올리는 병원도 있던데 저도 안가봐서 효과는 모르겠어요.
hi