• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴재수술후기

wjd0811 2018-10-14 (일) 22:45 5년전 1077
저는 10년전 코젤로  200cc로 햇는데요
가슴초음파 검사중 왼쪽가슴 빽이 터져서 수술하게 됬어요
9월21일  모티바 칩없는걸로 750만원에 245cc로 수술한지 20일 정도 됬어요
전엔 겨절로 했엇는데 이번에는 밑절로 햇고 통증은 수술하고 나서 하나도 안아팠어요
모양은  만족하는데  아직은 만지면 안된다고 해서 살짝시  만지는데 좀 딴딴한 느낌이 들거든요
언제부터 자유롭게 만질수잇고 자기가슴처럼 촉감이 좋아지는지 궁금합니다
먼저 하신 분들은  댓글 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,484
816,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룰룰룰 2018-10-15 (월) 22:17 5년전 신고 주소
저랑 같은날 하셨네여.. 저도 너무 궁금합니당 ㅠㅠ 혹시 지금 모양 어떠세요? 전 아직도 가슴이 위에 달린거 같네요...라운드로 해서 그런지
멜로디야 2018-10-19 (금) 22:27 5년전 신고 주소
칩있고 없고에 차이가 혹시 뭔가요.? ㅜㅜ
코코67 2018-10-19 (금) 22:42 5년전 신고 주소
모티바 재수술치고 싸게하셨네용 ㅎ
Baka 2018-10-22 (월) 22:19 5년전 신고 주소
터지는건 진짜 드물다 들었는데 맘고생 심하셨겠어요
김미얀 2018-10-25 (목) 22:15 5년전 신고 주소
병원에서 맛사지 필요 없다고 해도 맛사지 계속 해주시면 확실히 부드러워져요
쏘이쏭 2018-11-16 (금) 22:55 5년전 신고 주소
진짜 터지기도 해요ㅠㅠㅠ???
hi