• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3주차 후기

수미네반찬 2018-10-10 (수) 23:38 5년전 621
아직 겨드랑이 사용이 힘드네요
연고 꾸준히 바르고 있는데 아직은 딱딱한 부분도 있고 아프기도 합니다
가슴은 날씨가 추워서 그런지 계속 소름돋고 저릿저릿 찌릿찌릿하구요
어깨에 힘이 잔뜩 들어가서 어깨도 많이 아파요
운동을 못해서 배가 너무 나왔구요
시간이 빨리 지나서 좀 나아졌으면 좋겠어요
혹시 팔 언제부터 나름 자유롭게 사용할 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,575,182
2,909,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룰룰룰 2018-10-11 (목) 00:03 5년전 신고 주소
저는 목요일이 3주차인데여
팔은 계속 스트레칭 중인데, 가슴 시린다는거 정말 공감이여 궁금했거든요 다른분도 그러시는지
민종이라구요 2018-10-11 (목) 20:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하우스와이프 2018-10-12 (금) 18:45 5년전 신고 주소
겨절은 한달넘게 팔 자유롭게못쓰시더라구요
뻐근함도쩔고 두달은되야 원래처럼 되고
운동도편히할수있어요
또닝 2018-10-14 (일) 02:22 5년전 신고 주소
저도 3주차인데 가슴시림 있어서.. 패딩조끼 등등 껴입고 다녀요 ㅠㅠ
익명123 2018-10-23 (화) 01:13 5년전 신고 주소
빨리 회복하시길 바래요
티나구모 2018-11-16 (금) 17:44 5년전 신고 주소
저는 겨드랑이주변이 살짝쓰라릴때있고 가슴쪽말고 팔쪽겨드랑이가 좀아픈거같은데 부유방하면그런통증도있으세요?
hi