• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마른가슴 2년차( 재수술예정)

김박사네요 2018-10-10 (수) 19:39 5년전 1432
라운드로 270쯤 넣은것 같구요
리플링도 있고 윗볼록도 좀 있어서 재수술알아보고 있습니다
저랑 비슷하신분들은 쪽지나 오픈챗으로 대화했으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

재수술예정인데 찾아보니 모티브와 벨라젤이 많이 보이더라구요
지방이식은 제가 워낙 말라서 해봤자 일것같고..
재수술이라서 걱정되는 부분이 많아요

혹시 저랑 비슷하신 분들중에서 재수술 예정이시거나 이미하신분이랑 대화하고싶어요~~
병원정보도 나누고 비용이나 *촉감* 얘기좀 ㅠ
촉감 진짜 너무 중요한거같아요 제건 너무 딲딲해서 누우면 밥그릇 ㅠ

마른가슴 재수술 정보나눠요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
김지현 2018-10-10 (수) 19:45 5년전 신고 주소
스무스는 어떠세용?

김박사네요 작성자 2018-10-10 (수) 21:11 5년전 신고 주소
스무스가 제일일까요?ㅠ
NR 2018-10-10 (수) 19:48 5년전 신고 주소
가슴수술도 큰 수술이고 회복기간도 타 부위에 비해 길던데ㅠㅠ 큰맘 먹으셨네요 성공적인 수술 되시길 빌게요!

김박사네요 작성자 2018-10-10 (수) 21:11 5년전 신고 주소
감사해요 :)
웰페얼 2018-10-11 (목) 04:04 5년전 신고 주소
감각은 돌아오셨나요..? 진짜 만져도 하나도 모르겠어서 걱정되는데 어떠신지 여쭤도 될까요??
테일러힐 2018-10-11 (목) 05:47 5년전 신고 주소
확실히 가슴은 재수술이이뻐요 가슴방넓어져서
크게도 넣을수있구요 550까지봄 CC
모티바는 많이비싸서 비슷한벨라젤추천드림
하우스와이프 2018-10-11 (목) 06:35 5년전 신고 주소
스무스로하신분들 전부 자기살같다도하시더라구요
촉감월등한거같아요 구축이좀걱정되긴하지만
민종이라구요 2018-10-11 (목) 20:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜뿜씨 2018-10-15 (월) 12:32 5년전 신고 주소
라운드 제품은 어디껀지 알수있을까요!!? 저 지금 벨라젤이랑 세빈이랑 고민중인데 ..어떤게 좋은지 촉감도 진짜 둘다 좋더라구요ㅜㅜ그래서 엄청 고민중이에여ㅠㅠ
미녀가꿈 2018-10-19 (금) 04:57 5년전 신고 주소
재수술잘되시길!
익명123 2018-10-23 (화) 01:16 5년전 신고 주소
같이공유해요
Alfrrg 2018-10-28 (일) 14:20 5년전 신고 주소
가슴수술 몇년째 고민중에 있는데
커지는것 이외에도 촉감이 많이 중요한가요? ㅠㅠ
hi