• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴한지 3개월 왼쪽이 너무 아파요

눈물난다 2018-10-09 (화) 16:41 5년전 827
한지 3개월이고요 벨라젤로 했어요.
제가 봐도 겉보기엔 아무 이상 없어요. 그런데 수술 직후부터 지금까지 왼쪽만 마취한 마냥 남의 살 같고, 옷깃만 닿아도 쓰라리네요.. 도대체 뭐가 문제일까요 너무 스트레스여서 일상생활하기 힘들어요. 이 병원은 초음파도 없어서.. 제가 따로 외과 찾아가서 받아야할 것 같아요. 원장은 겉보기에 아무 이상없으니 괜찮은거라 하는데 왜 나는 왼쪽이 계속 더 아픈걸까요.
2-3개월 지나면 괜찮아진다면서 왜 아직도 나는 아픈거고 더 아파지는거죠.. 이유가 뭘까요
오른쪽은 내 살같고 멀쩡한데 왼쪽은 왜 닿기만 해도 아플까요
힘든게 돈 모아서 수술해서 정말 옷태만 나자.. 욕심 안 부리고 작게 했으면 작게했지 왜 이런걸까요..
여기 혹시 저와 같은 증상인 분 계신가요.. 아니면 보형물 제거 잘 하는 병원이나 가슴수술 잘하는 병원 추천해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,984,779
3,121,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 18:59 5년전 신고 주소
겨절로하신거에요? 유방외과 초음파있는곳 가서 빨리찍어봐야알듯..안에가파손된걸수도

눈물난다 작성자 2018-10-09 (화) 23:25 5년전 신고 주소
네 겨절이에요.. 그렇군요.. 알겠습니다 감사해요
혹시 이중주름 증상도 아시나요?ㅠㅠ
민들레 2018-10-10 (수) 15:06 5년전 신고 주소
제가 했던 곳은 초음파 다 있는데ㅠ.. 검사도 안받아보고 괜찮다고 하나요,.?
불안하실 것 같은데ㅠㅠ 빨리 검사 받아보시는 게 좋으실 것 같아요ㅠㅠ

눈물난다 작성자 2018-10-11 (목) 04:02 5년전 신고 주소
네네.. 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있어요?? 거기로 만약 초음파만 따로 볼 수도 있나요.. 비용도 아실까요..부탁드려요

민들레 2018-10-15 (월) 12:42 5년전 신고 주소
신사 ㄷㄷㅂㅇ라고 전 여기서 했어요!
유방전문이라 유방암검사도 다 있어서 초음파만 따로 볼 수 있으실거에요!
초음파만하는 비용은 잘 기억이ㅠㅠ 한번 문의라도 해보셔요 ㅠㅠ
하우스와이프 2018-10-11 (목) 06:40 5년전 신고 주소
뷰성형외과나글램 가보세요 초음파있어요
원래했던곳가야되는데 거기에초음파없으시니
ㅜ장액종같은거 아닐까겁나네요
이바니 2018-10-16 (화) 18:00 5년전 신고 주소
병원에서는 상담 받아보셨나요?ㅜㅜ
김미얀 2018-10-25 (목) 22:18 5년전 신고 주소
유방외과 가셔서 초음파 받아보세요. 혹 염증 생겨서 그런건 아지시죠? 열감이나 발적 없는지, 눌렀을때 더 아픈지 확인해보세요
민트 2018-11-10 (토) 01:51 5년전 신고 주소
유방외과나 다른성형외과함가보세요!
근데아마 괜차늘거에요 원래붓기나고통이짝짝이로생기거든요ㅜㅠ
hi