• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저지금 가슴수술3일차인데요 ㅜㅜ

카모마일4141 2018-10-07 (일) 07:04 5년전 1109
지금 붓기가 어머어마합니다 ㅜㅜ 원래 첫날부다 이렇게붇기가 있는건가요 병원에선 얼음찜질 하면된다던데 속 보형물 적응이 안되는걸까요 아님 구형구축 현상인가요 답다행요 ㅜㅜ 너무부어서 젓꼭지가. 땐땐합니다 피주머니는 달고있어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
김지현 2018-10-07 (일) 23:47 5년전 신고 주소
저도 그랬어용 지금 16일차인데 하루하루 촉감이랑 붓기 달라여

카모마일4141 작성자 2018-10-08 (월) 07:11 5년전 신고 주소
[@김지현] 터질꺼같아요 넘넘땡탱해서 ㅜㅜ

또닝 2018-10-09 (화) 12:20 5년전 신고 주소
저랑 날짜 비슷하신데 ㅜㅜ 절개부위 잘 아물었나요? 저는 한쪽에 붙여놓은 거즈에 자꾸 진물이 조금씩 묻어서요.. ㅠ

카모마일4141 작성자 2018-10-11 (목) 22:21 5년전 신고 주소
전 그런건 없어요  님도 아물었으면 좋겠어요
또닝 2018-10-08 (월) 00:36 5년전 신고 주소
저도 일주일까지는 완전 땡땡했던 것 같아요ㅜㅜ 얼음찜질하래요? 저는 그런 말은 없었는데 붓기는 빠지더라구요 ㅎㅎ 지금 저도 막 2주 넘었는데 붓기 빠지고있어요

카모마일4141 작성자 2018-10-08 (월) 07:12 5년전 신고 주소
[@또닝] 네 저는 하라구하더라구요 근데 피주머니멈추곤 가슴이더붓고 터질꺼같아요 ㅜㅜ 땡김현상 이런것두있나요 ㅜㅜ

또닝 2018-10-09 (화) 12:20 5년전 신고 주소
넵 저도 완전 땡땡했어요 ! 아마 일주일 넘어가시면서부터 아주 미세하지만 조금씩 괜찮아지실 거에요 ㅠㅠ

카모마일4141 작성자 2018-10-11 (목) 22:21 5년전 신고 주소
아 그렇군요 감사합니다
호잉 2018-10-09 (화) 16:15 5년전 신고 주소
3일차까지는 많이 부울 수 있으니까 2주만이라도 기다려보세요ㅜㅜ

카모마일4141 작성자 2018-10-11 (목) 22:22 5년전 신고 주소
지금 7일차인데 서서히 풀리는거 같아요
방방이 2018-10-10 (수) 11:47 5년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다르다던데ㅜㅜㅜ 힘들어도 조금 기다려보심이..
저도 수술 상담 다니려고 하는데 이런글 보면 조금 망설여지네요ㅜㅜ 통증은 어떤가요???

카모마일4141 작성자 2018-10-11 (목) 22:22 5년전 신고 주소
참을만해요 그나마 병원을자주가서 안심이랄까 ㅎ
하우스와이프 2018-10-10 (수) 14:09 5년전 신고 주소
보형물뭘로넣으셨어요? 밑절이에요?
구축은아닐거에요ㅠ붓기땜에딱딱한듯

카모마일4141 작성자 2018-10-11 (목) 22:23 5년전 신고 주소
자는 벨라요 겨절이에용
제니님 2018-10-14 (일) 13:04 5년전 신고 주소
붓기6개월까지 가니까 걱정하지마세용ㅎ
김미얀 2018-10-25 (목) 22:19 5년전 신고 주소
3 일차면 당연한듯해요. 너무 걱정마세요
행복하쟝 2018-11-09 (금) 07:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi