• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

운동 많이 하시는분중에 물방울 보형물

abc**** 2018-10-07 (일) 02:24 5년전 678
저 필라테스 강사 준비중인데 
물방울 보형물 괜찮을까요? 
운동많이 하는 사람들은  돌아간다는 말이 있어서  너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠ 병원에서는  흔한 경우 아니라고 걱정 말라고 하는데.. 그래도 확률이 잇다는거니까..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,037,020
2,827,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지연이하하 2018-10-07 (일) 11:06 5년전 신고 주소
보형물 종류는 모르지만. 제 폴댄스강사님은 빼셨어요. 운동할때 너무 불편했다고. 그런데 바디빌더분은 또 괜찮아하시니 필라테스는 폴댄스보다 바디빌딩이랑 더 비슷해서 괜찮지않을까요
하우스와이프 2018-10-10 (수) 14:11 5년전 신고 주소
라운드가 나을거같아요 미국헬스하는여자들
스트립퍼 이런사람들 리얼셀프가면
전부 라운드 하이프로파일로수술하더라구요
hi