• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

줄기세포 가슴성형 어떨까요??

페어리테일 2018-10-06 (토) 00:38 5년전 529
줄기세포 가슴성형 어떨까요?? 지방 흡수율 적다는데 진짜인가요? 수술하고 운동하거나 하면 금방 빠질까요? 비용이 비싼데 도로 원상태로 돌아올까봐 걱정되네요ㅠㅜ 하셨거나 잘아시는 분 친절하게 알려주시기 바랍니다~ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
트라니스 2018-10-07 (일) 03:38 5년전 신고 주소
르아..
설아영 2018-10-08 (월) 02:45 5년전 신고 주소
살빠지면 같이 빠진다고 들었고 드라마틱한 효과 없다고 들었어요
건대신민아 2018-10-08 (월) 15:06 5년전 신고 주소
어느정도 사이즈가 있는분이라면 몰라도 없으시다면...보형물로 하시는게 후회없으실 듯 해요.
하우스와이프 2018-10-10 (수) 14:12 5년전 신고 주소
보형물로하는이유가있어요 b컵이나c컵분들이해야
그나마생착된다던데
오지지 2018-10-25 (목) 19:48 5년전 신고 주소
줄기세포고 머고 지방이식은 비추요..
hi