• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

1주 뒤에 수술예약 잡았어요

Wisdy 2018-10-05 (금) 23:57 5년전 710
강남 ㅋㅅㅇ, ㄱㄹ 성형외과 상담을 받았고, ㄱㄹ에서 가슴수술을 할 예정입니다. 너무 추운 겨울에 하면 몸이 못버틸 것 같아서 선선한 지금 수술하려구요.
제가 덩치도 살집도 있어서 수술에 유리할 줄 알았는데 선생님은 살이 단단한 편이라고 300cc넣으면 꽉찬 B에서 C초반이 될 거라고 하시네요. 이왕 넣는거 욕심내고 싶지만 무리 않는게 최선이라 생각해서 이대로 할 생각입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,570
3,077,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
페어리테일 2018-10-06 (토) 00:58 5년전 신고 주소
지방이식인가요? 줄기세포?

Wisdy 작성자 2018-10-06 (토) 09:06 5년전 신고 주소
보형물이에요
abc**** 2018-10-07 (일) 02:18 5년전 신고 주소
저도  일주일뒤에 하는데  잠도 안오고 떨려 죽겟어용

Wisdy 작성자 2018-10-08 (월) 19:14 5년전 신고 주소
화이팅!! 잘 되실 거에요:)
트라니스 2018-10-07 (일) 03:33 5년전 신고 주소
자연이 제잏 조하요 ㅜㅜㅜ

Wisdy 작성자 2018-10-08 (월) 19:14 5년전 신고 주소
그쳐...엄마가슴을 닮았으면 이런 고민을 안할텐데ㅠ근데 제가 예쁘게 자신있게 다니고 싶어요!
또닝 2018-10-08 (월) 00:32 5년전 신고 주소
네 무리안하시는게 회복이나 자연스러움이나 여러모로 좋을 거에요! ㅎㅎ 저는 260하고 회복중에 있어요ㅠㅠ

Wisdy 작성자 2018-10-08 (월) 19:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링잉 2018-10-08 (월) 16:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wisdy 작성자 2018-10-08 (월) 19:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌레어86 2018-10-08 (월) 17:24 5년전 신고 주소
가슴슈술 잘받으시길 바래요

Wisdy 작성자 2018-10-08 (월) 19:12 5년전 신고 주소
감사합니다:)
방방이 2018-10-10 (수) 11:48 5년전 신고 주소
완전 긴장되시겠어요ㅜㅜ 저는 상담리스트만 짜고 있는데도 긴장돼요..
라온제나 2018-10-10 (수) 11:57 5년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요 저도 발품파는중에요ㅎㅎ
하우스와이프 2018-10-10 (수) 14:13 5년전 신고 주소
덩치도살집도있는데 300이면하고나면 너무작을거같아요
최소350인데 고속도로생길거같아요
사이즈다시말해보세요ㅠ

Wisdy 작성자 2018-10-12 (금) 09:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜뿜씨 2018-10-15 (월) 12:33 5년전 신고 주소
보형물은 어떤걸로 하시는거에요??? 저도 이번주에 가슴수술을 잡아놨는데..지금 세빈이랑 벨라젤이랑 엄청 고민중이에여ㅠㅠ

Wisdy 작성자 2018-10-22 (월) 00:28 5년전 신고 주소
세빈은 어디 건지 모르겠네요 제가...전 벨라젤로 했어요. 그래도 몇 년 동안 꾸준히 별 사고 없었던 보형물이고 촉감도 모티바보다 좋아서?(개인적 차이가 있을 수 있지만 전 모티바보다 더 말랑거리는 거 같아요) 벨라젤 선택했어요!
멜로디야 2018-10-19 (금) 22:25 5년전 신고 주소
ㄱㄹ 이 혹시 신논현 맞나요?

Wisdy 작성자 2018-10-22 (월) 00:26 5년전 신고 주소
네ㅎㅎ저는 이미 수술 했구요! 지금 사후관리차 매주 방문하고 있어요.
보리콩 2018-10-22 (월) 17:48 5년전 신고 주소
벨라젤 수술 잘되셨나요? ㅋㅅㅇ랑 ㄱㄹ 비용 정보 공유해주실수 있나요?

Wisdy 작성자 2018-10-24 (수) 22:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi