• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 병원 추천 부탁드려요

암낫레디 2019-02-21 (목) 16:53 5년전 573
안전을 중시하는 병원이 어디있을까요
전 사이즈 욕심은 크게 내지 않으려구요 ㅠ
근데 막상 보면 생기려나 ㅠㅠ...무튼 추천 부탁드립니다

200자 채우기 어렵네요 잘되신분들 주변에 잘되신분을 아시는분 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,300
781,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
찐빵떡 2019-02-22 (금) 02:37 5년전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ, ㄹㅈ, ㄴㄴ 요

Oh렌지 2019-02-25 (월) 03:33 5년전 신고 주소
세번째 병원은 ㅏㅏ인가요?
xdiver 2019-02-22 (금) 05:11 5년전 신고 주소
지금 ㄱㅈㅇㅇㅅ랑..       
ㅂㅌ도 상담갈려고 생각중이에오.
스티치당 2019-02-22 (금) 14:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡깡이23 2019-02-23 (토) 00:13 5년전 신고 주소
저두 넘 궁금해요
알아보고있는데 부작용 검색해도 안뜨구
비싼돈주고 괜히 힘든일 하는거 아닌가 걱정되구요ㅜ
유잉나 2019-02-28 (목) 17:11 5년전 신고 주소
친구 대박난거보고 jw 예약하고 왔는데 ㅠㅠ 아 저도 등업하고 댓글들 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ 성예사를 이제야 알아서 ㅠㅠ
지희욤 2019-10-21 (월) 14:45 4년전 신고 주소
안전이면 무사고 경력 오래된 곳으로 가는게 좋겠어요~ 위쉬 추천이요! 마니 가시더라구용
우아우아우아해 2019-10-25 (금) 13:44 4년전 신고 주소
안전을 중시하는곳이면 무사고 경력을 얼마나 되는지 체크하는게 중요한거 같아요 제가 아는거로는 위쉬가 무사고 경력 오래되고 안전하고 자연스럽게 잘 해준다고 알고있어요
hi