• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 2일차

준현이 2019-02-12 (화) 23:14 5년전 590
피주머니 차지 않는다고 하여 돈 더 주고 병원선택했는데 ㅜㅜ  출혈경향성이 있는지 피주머니를 찼어요  그럼 회복이 더 늦어질까요..  아이를 조만간 다시 데리고 와야 하는데 ㅜㅜ    언제쯤 회복 가능할까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

465,959
2,828,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
따르기가조아 2019-02-13 (수) 09:38 5년전 신고 주소
피주머니 차는게 회복이 더 빠르다고 들었어요 ㅠㅠ 출혈이 있는데 피주머니 안차면 보형물 밑쪽에 피멍이 엄청 들더라구요 힘내세요!
알타리 2019-02-13 (수) 14:39 5년전 신고 주소
회복이 늦어지지는 않겠지만 빨리 제거하는 편이 좋아요.
회복 시기는 담당의사에게 물어보는 편이 훨씬 더 정확합니다.
hi