• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

라운드스무스 550만원~560만원이면 괜찮은 가격인가요?

브로커는개쓰레기 2019-02-01 (금) 22:33 5년전 1415
제가 가격을 중요시해서
처음부터 벨라젤이나 모티바는 안 알아보고

멘토 제품으로 라운드 원했고 선생님 의견에 따라
라운드스무스로 결정했거든요

550이면 중간가격은 되나요?

다른 리뷰보니까 400대 가격이 보여서 ㅠ

의사선생님은 훌륭하시고 실력도 있으신 분인뎁

수술앞두고 갑자기 걱정되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
알타리 2019-02-01 (금) 23:03 5년전 신고 주소
재수술이면 모르겠는데... 첫수술이면 비싸네요
부대비용 포함 400선에서 가능해요
mind00 2019-02-02 (토) 12:35 5년전 신고 주소
멘토라면 그 정도 하는것 같아요 너무 싼것도 의심해볼 필요가...  당장은 돈이 아깝겠지만 수술 후 관리 같은거 따져봐야 하는것 같아요
레몬사샤 2019-02-04 (월) 00:23 5년전 신고 주소
그 정도면 나쁘진 않은 것 같아요...! 제가 보기로는 400대 정도면 모델하는 경우에는 몇 분 본 것 같네용 대부분 가슴은 평균 600정도니까요ㅠㅠ
이쁜정으닝 2019-02-04 (월) 09:05 5년전 신고 주소
네네 저도 그정도에해써요
햬미 2019-02-06 (수) 03:52 5년전 신고 주소
비쌍거아닌가유..?
hi