• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하신분들 근육위로 하신분 계신가요??

후덜덜 2019-01-31 (목) 18:05 5년전 536
보형물 넣는 방법이 근육뒤랑 근육위가 있다고 하는데
근육앞으로 근육 건들이지 않는 방법을 추천받았어요
제가 운동을 많이하는 직업이어서 가슴근육쓰는거 때문일수도 있는데,
가슴살이 조금 있는편이라 근육 뒤로 할 경우에는
보형물과 살이 따로 놀거나 아무튼 얻는것보다 잃는게 많다고 하시네요:... 그리고 근육위는 밑절로 해야한다고 하는데 저는 밑절은 흉ㄸㅐ문에 싫어요 ㅠㅠ
혹시 근육앞으로 하신분들 어떠신지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,546
2,971,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
따르기가조아 2019-02-01 (금) 09:45 5년전 신고 주소
요즘 이중평면법으로 많이 하시던데 그렇게 하면 근육밑에 넣은 윗쪽은 말캉하다고 하시던데 근육밖?으로 넣은 밑쪽은 보형물 느낌 많이 난다고 하시더라구요!! 인터넷에 가슴수술 원장님들 블로그 가보시면 정보 많으니 한번 공부해보셔용!! ㅎㅎ
gogo00 2019-02-07 (목) 16:20 5년전 신고 주소
원래 가슴이 좀 있으신 분들은 근육 위로 해도 된다고 하던데요
hi