• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

후기나 안전 이런건 맘에드는데 모양을 모르겠는경우...

쥬쥬짱78 2018-12-17 (월) 22:21 5년전 449
모양을 모르겠는경우 어떻게 하시나요? 글이나 사람들 말로는 너무 안전하게 수술잘되었고 사후관리도 잘되어있다던데ㅜㅜ 사진 후기가 잘없어요..이 병원이 여우야ㅠ사진후기나 바비톡을 안해서ㅠㅠ 어떻게 결정하나여 이럴땐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
영니22 2018-12-17 (월) 22:53 5년전 신고 주소
병원가서 상담받을때 비포에프터 사진 보여 달라해요ㅎㅎㅎ
비타밍 2018-12-18 (화) 18:19 5년전 신고 주소
병원홈페이지 로그인하면 비포에프터볼수잇는곳들 잇어요~
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:26 5년전 신고 주소
홈페이지가면 두세개라도있던데
그것도없어요? 병원가면 후기 책자보여주던데
디아아아지 2018-12-27 (목) 15:05 5년전 신고 주소
상담으로 사진 보러가보세요~
hi