• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑절vs겨절

ㅜ트 2018-12-17 (월) 00:42 5년전 1099
회복기간때문에 무조건 밑절생각하고 있었는데 정말로수술 흉터가 많이 남나요?
겨절은 팔쓸일이 많아서 힘들거 같은데ㅠㅠ  원래 피부 자체가 켈로이드성은 아니고 흉터가 오래 남는 편은 아닌거 같은데 그래도 혹시 모르니까 많이 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,780,778
320,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
문찌 2018-12-17 (월) 12:16 5년전 신고 주소
저도 겨절보단 밑절로하려구요.. 흉이 완전 케바케로 남아서 무섭긴해요..ㅠㅠㅠ
jihyo55 2018-12-17 (월) 16:25 5년전 신고 주소
수개월동안은 흉터 안고 살아야 된다고 겨절 추천하시던데
민들레 2018-12-17 (월) 17:30 5년전 신고 주소
겨절추천이요!! 저도 겨절로 했는데 시간지나면 확실히 흉이 밑절보다 안보이고 연해요
밑절은 시간지나도 흉보이는분들이 많던데요 ㅠㅠ
토마토TT 2018-12-17 (월) 17:33 5년전 신고 주소
저도 밑절로 했어요. 흉터는 아직 선명한데 당장 수영복을 입을 것도 아니니 그냥 없어지길 기다려야죵
쬬꼬우유 2018-12-18 (화) 15:10 5년전 신고 주소
저는 무조건 겨절할려고요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밑절은 흉 없는사람들보다 큰사람들을 훨씬 더 많이봤어요
롤빵마리 2018-12-19 (수) 04:22 5년전 신고 주소
저 친구는 흉이 넘 심해서 ㅜㅜ 저도 밑절 생각하다가 결국 겨절류...
V율이 2018-12-19 (수) 13:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호화니 2018-12-19 (수) 13:28 5년전 신고 주소
저도  밑절생가하고있는  여기에서  밑절흉터글보면  걱정.
이되네요  내살성이  어떨지,
jung**** 2018-12-24 (월) 10:29 5년전 신고 주소
흉터 누우면 무조건 보일듯요ㅠ
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:26 5년전 신고 주소
저도 비후성반흔에 흉터연고달고살아서 겨절이요
늦바람 2018-12-30 (일) 10:29 5년전 신고 주소
밑절이 회복성이 빠르고 안전하고 겨절은 상처가  안보이는곳에 있으니 상처에대한 부담은 없을거고 전 안전성에 포커스를 두고 밑절로 계획중입니다 요즘 연고도 좋은거 많이 나온데요~~^^
유우니쓰 2018-12-30 (일) 20:01 5년전 신고 주소
제친구 밑절했는데 흉터땜에 스트레스받더라구요ㅜㅜ좀 힘들어도 전 나중에 겨절생각하고있어요
hi