• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㅇㄷ모티바어때요?

김환희얌 2018-12-12 (수) 14:41 5년전 835
벨라젤이랑 모티바 고민하다가 모티바로 굳혀가고있어요!
모양이랑 촉감 만져보니까 모티바가 좀더 끌려서..!
ㅇㅇㄷ에 모티바 수술경력많으신 원장님 있다길래
가볼까 싶은데 어떤가요?
그 남자원장님 권 그분한테 받으신 분 계신가요???
어떤지 궁금해용ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

978,866
289,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그날처럼 2018-12-13 (목) 11:20 5년전 신고 주소
저도 후기들너무좋아서 ㄱㅅㄱ 원장님한테 상담받았는데 괜찮았어용 저상담받을때만해도 상담도 줄섰던데 예약 해야될거에요아마
민지k 2018-12-15 (토) 23:51 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ권원장님 유명해요 후기도 다 좋고
jihyo55 2018-12-17 (월) 16:27 5년전 신고 주소
저도 하게되면 모티바 생각중이에요
다 좋은데 가격이 비싸다는게 함정임
토마토TT 2018-12-17 (월) 17:34 5년전 신고 주소
모티바 많이 하시네요..저도 둘중 고민하다가 벨라젤로 했어요..촉감이 좋고 빨리 흉터도 사라졌으면~~
뀨링꺄이 2019-01-02 (수) 13:39 5년전 신고 주소
벨라젤도 괜츄나용 모티바가 가격대가 워낙높으니까..
hi