• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저 가슴 상담 받아보게요~

기억제거 2018-12-11 (화) 15:23 5년전 501
병원에 전화해서 예약해뒀어요
사람 많을 것 같아서.. 혹시해서
좀 사람없는 시간대에 예약 잡아달라구 했어요~
권원장님한테 예약했는데 이분도 꽤 유명하시더라구요
제가 모티바로 보형물 생각중이라서…ㅎ
후… 상담 받고 이쁘게 수술도 받고싶네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,061,429
151,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히끠 2018-12-11 (화) 16:03 5년전 신고 주소
얼마나 키우실거예요?? 병원정보좀요!

기억제거 작성자 2018-12-12 (수) 11:31 5년전 신고 주소
저 꽉찬 씨컵정도로 하려구요! 쪽지드렸어요~
테일러힐 2018-12-12 (수) 12:58 5년전 신고 주소
잘갔다오세요 전 벨라젤로하게될거같아요
마텍이랑두개중 더 부작용없는거같아서ㅠ
상담가니모티바 너무 비용쎄네요
멜롱1212 2018-12-12 (수) 22:59 5년전 신고 주소
저는 ㅂㅌ 성형외과 한승범 원장님께
상담받고 그냥 거기서 바로 하기로 맘 먹엇어요ㅠㅠ
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:47 5년전 신고 주소
전 하게되면 ㅂ나 ㄷㅇㅇ가제일유력해요
그나마 제일큰450대보형물가지고있는병원들이라..
문찌 2018-12-16 (일) 23:47 5년전 신고 주소
저도 모티바로 생각중인데 사이즈 몇씨씨 생각중이세요?
hi