• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 벨라젤vs모티바

김환희얌 2018-12-11 (화) 15:21 5년전 1083
벨라젤이랑 모티바 너무 고민돼요!!
둘다 취급하는 병원있을까요
일단 둘다 취급하는데 위주로 가서 만져보고 장단점도 설명듣고
저한테 뭐가 맞는지도 상담받아볼 필요가 있을거같은데
병원도어디 가봐야할지.. 보형물은 뭐할지..
고민이 많네요ㅠㅠ
도움주세용ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,438
3,036,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히끠 2018-12-11 (화) 16:02 5년전 신고 주소
저 우선은 아이*다녀왔어요 여기가 대형이긴 한데그래서 사후관리 같은게 좀 체게적이긴 한가봐요 벨라젤 모티바 둘다 해서 다녀와보셔도 괜찮을듯해요
민들레 2018-12-11 (화) 18:36 5년전 신고 주소
벨라젤 모티바는 어느병원이든 가면 있을거에요 워낙 인기많은 보형물들이라!
사후관리랑 의료진실력, 마취과전문의상주, 초음파여부 등등 꼼꼼하게 알아보세요~
갠적으로 가슴전문병원 추천드려요
문찌 2018-12-11 (화) 19:09 5년전 신고 주소
요즘 진짜 벨라젤 모티바 다 하더라구요. 엄나ㄱㅁ도 안한다고하다가 이제 한다고.. 전 그래서 엄나ㄱㅁ ㅂㅂ 상담다녀오려구요

- 2019-01-13 (일) 16:58 5년전 신고 주소
정확한 병원이름 좀 부탁드려요
테일러힐 2018-12-12 (수) 12:49 5년전 신고 주소
김지ㅇ위ㅅ랑 ㅂ도 다있어요 !!모티바가만족도높아요
러여 2018-12-14 (금) 04:06 5년전 신고 주소
벨라젤이 가격면에서도 그렇고 촉감도 비슷하고 더 나은듯싶어오 저는
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:48 5년전 신고 주소
돈많으면 모티바할거같아요
벨라젤은 국산이라들음
영니22 2018-12-16 (일) 14:41 5년전 신고 주소
요즘은 거의 둘다 있던데요? ㅎㅎㅎ
ㅜ트 2018-12-17 (월) 00:40 5년전 신고 주소
신사 ㅇㅇㄷ에 모티바 벨라젤 둘다 수술하고 있어요. 저도 이번에 상담 갔다왔는데 여자원장님 친절하시고 상담 너무 잘해주셨어요
방방이 2018-12-18 (화) 17:33 5년전 신고 주소
저는 벨라젤 하기로 했어요!
호화니 2018-12-19 (수) 12:33 5년전 신고 주소
모티바. 벨라젤  인기좋은  보형물인가봐요
다른까페나  후기나 병원상담해도  모티바  벨라젤을  권하더라고요
모티바가  비싸서 ㅋ 그게좀. 흠
늦바람 2019-01-10 (목) 11:49 5년전 신고 주소
저도 벨라젤로 했어요~하고 나니 고유번호 있는 카드도 줬어요~^^
hi