• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

남친이나 남편분들이 촉감

뚜두 2018-12-07 (금) 12:19 5년전 1603
제 남친은 제가 첫 잠자리 가진 여자고 4년째 만나도 수술한거 몰라요 굳이 먼저 말을 안햇거든요...저는 티가 난다고 생각하는데 얘만 모르는거같아요 ㅠㅠ 심지어 물방울로 하고 제가 상체에 살이 없거든요.. 하 그래도 언젠간 말해야하는 부분이라고 생각하는데 너무 겁나요  ㅜㅜ 다들 그냥 첫 잠자리때 말하셧나요 저도 그럴걸 그랫나봐요 하ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
heei 2018-12-08 (토) 01:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜두 작성자 2018-12-15 (토) 18:02 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 제가 첫 여친이고 관계고 그래서 여자 가슴 촉감에 대해 모르는거같아요.... 다음에 한번 떠보는척 하면서 물어봐야겟어요
테일러힐 2018-12-12 (수) 12:50 5년전 신고 주소
굳이말할필요없지않나요?.ㅠㅠ
말하면 남자들 놀래더라구요

뚜두 작성자 2018-12-15 (토) 18:03 5년전 신고 주소
저도 놀랄거같아서 말을 못하겠는데 왠지 죄책감이 드네요
sambarkkin 2018-12-12 (수) 22:36 5년전 신고 주소
촉감이 좋아 모르시는게 아닌지

뚜두 작성자 2018-12-15 (토) 18:03 5년전 신고 주소
그건 아닙니다ㅠㅠ 상체에 특히 살이 없어서.. 그냥 실제 가슴을 안만저봐서 모르는거같아요
멜롱1212 2018-12-12 (수) 23:00 5년전 신고 주소
모르는데 왜 말해야됨...

뚜두 작성자 2018-12-15 (토) 18:06 5년전 신고 주소
의견 감사해요ㅠ
리또 2018-12-13 (목) 05:33 5년전 신고 주소
저는 b에서 살도 쪄서그런가 d-e 되는데 살찌기전에도 지금도 아무도 몰라요.

뚜두 작성자 2018-12-15 (토) 18:07 5년전 신고 주소
저도 상체에 살이 좀 잇었으면 해요
문찌 2018-12-13 (목) 21:05 5년전 신고 주소
음 아는데 그냥 말 안하는거일 수도 있지 않을까요? 근데 저도 수술하면 말할거같은데 진짜 타이밍이 애매한거같아요.. 만나자마자 말하는것도 이상하고 자기전에 갑자기 말하는것도 이상하고 자고나서 말하는거도 이상하고..ㅜㅠㅜㅠ

뚜두 작성자 2018-12-15 (토) 18:07 5년전 신고 주소
네.. 타이밍이 진짜... 저도 자신없어서 수술한지라 입이 잘 떨어지지 않더라구요 그렇게 시간이 흘러서 4년이 됐네요ㅠ
ㅜ트 2018-12-17 (월) 01:17 5년전 신고 주소
저도 곧 수술 앞두고 있는데 그게 젤 걱정이에요ㅋㅋㅠㅠ 그런데 저는 어차피 밑절로 할거라 말 안해도 먼저 알겠죠..? 남친분이 아예 모르는 눈치인걸로 봐서 겨절하셨나봐요 ! 지금 말해도 좀 놀랄수는 있지만 아무렇지 않을거에요 너무 걱정하지마세요
굥히 2018-12-19 (수) 02:52 5년전 신고 주소
말안하는게나아요
복코싫어요 2018-12-24 (월) 18:09 5년전 신고 주소
말하지마세요
hi