• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후 흉터나 구축이 걱정되신다면..

징징윙윙 2018-12-06 (목) 15:08 5년전 735
배꼽절개+식염수 보형물 추천드리고 싶네요..
우선 이 방법들이 오래된 방법들이긴 해요
하지만 그만큼 검증된 방법이라고도 생각이 드는데요,
배꼽으로 절개를 하게 되면 미세절개로 수술을 하기 때문에 밑선, 겨드랑이, 유륜 부분에
실선이라도 작은 흉터가 남지 않는다는 장점이 있구요
식염수 보형물은 아시다 싶이 만에 하나 파열이 되어도 안전한 성분이고 완전 제거도 가능하기 때문에
이 두 조함을 추천드리고 싶네요.. 요즘은 기술이 좋아서 촉감도 다른거랑 비교해서 뒤떨어 지지 않아요
여기에도 수술 후 부작용으로 고생하시는 분들이 보이는데..
가슴성형은 꼭 신중하게 선택하시길 바랍니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,780,778
2,683,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
문찌 2018-12-06 (목) 16:04 5년전 신고 주소
식염수는 구형구축 확률이 적나요? 아예 없는 보형물은 아니죠?
올때매로나 2018-12-06 (목) 16:13 5년전 신고 주소
미국은 아직도 식염수많이하더라구요
하고싶은데 강남에선 해주는곳이없어요
jihyo55 2018-12-17 (월) 16:31 5년전 신고 주소
식염수 옛날 방식아니에요??
쬬꼬우유 2018-12-18 (화) 15:21 5년전 신고 주소
식염수는 예전에보고 못본거같은데 ㅜㅜㅜ
hi