• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바로 재수술 하러가요ㅠㅠ

찔뱅이 2018-12-04 (화) 10:54 5년전 810
8년 전에 코젤 스무스로 하고
살이 많이 빠져서 리플링이 심해졌어요ㅠㅠ
수술한지도 오래됐고..

그래서 지난 주 재수술 상담을 받았어요
ㅂㅂ이랑 ㅂㄴㅂㄱ 두군데 상담 받았는데
역시나 모티바는 가격이 900부터 시작이네요;;

재수술이라 모티바로 하기로 했고
오늘 수술이에요ㅠ
크기는 300정도 넣기로 했어요
165에 45키로인데 역시 가슴 수술은 좀 더 넣는 게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

639,155
299,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꽃보다별 2018-12-04 (화) 11:05 5년전 신고 주소
살이 빠져서 리플링이 심하셨으면 피부가 얇으신거아니에요?ㅠㅠ
피부얇은사람들은 사이즈 크게 넣을수록 티난다고해서ㅠㅠ...
그래두 사이즈 욕심은 나요..ㅋㅋㅋ

찔뱅이 작성자 2018-12-04 (화) 11:52 5년전 신고 주소
예전에는 피부 얇다고 생각못했는데 나이 먹고 살이 너무 빠져서 그런가봐요ㅠㅠ
진짜 사이즈 욕심은 버릴 수 없어요...ㅎ
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 11:09 5년전 신고 주소
리플링이면 그쪽에 지방이 없으셔서 그런가봐요ㅠㅜ 저도 한곳 상담 받았었는데 거기서 지방이 주변에 없다고 리플링현상 생길수도있다고.. 사이즈 욕심내지말라하셨어요ㅠ

찔뱅이 작성자 2018-12-04 (화) 11:54 5년전 신고 주소
왼쪽만 그러네요ㅠㅠ 적당히 타협보는 선에서 해야겠어요..
올때매로나 2018-12-04 (화) 13:48 5년전 신고 주소
요샌 마른분들도 350은넣던데..
리플링은 엎드리면 다들조금씩보이더라구요
재수술인데크게하세요

찔뱅이 작성자 2018-12-04 (화) 20:42 5년전 신고 주소
그래서 350으로 하긴 했어요ㅠㅠ
별빛 2018-12-04 (화) 16:48 5년전 신고 주소
모티바가 가격이 비싸긴 비싸네요. 혹시 멘토엑스트라 가격도 아시나요??

찔뱅이 작성자 2018-12-04 (화) 20:43 5년전 신고 주소
멘토엑스트라는 뭔지 잘 모르겠어요?? 벨라젤인가요?
미쓰핸콕 2018-12-04 (화) 17:54 5년전 신고 주소
그체중에는 모티바300 충분해용

찔뱅이 작성자 2018-12-04 (화) 20:43 5년전 신고 주소
C컵 되고 싶어서 350 넣어달라고 했어요ㅠㅠ
뽀로로 2018-12-07 (금) 14:42 5년전 신고 주소
수술은 어디서 하시는 거예요? 저도 저기 두개 다 상담 다녀오고 한 군데에서 수술했어서ㅎㅎㅎ 저도 모티바로 했고 촉감은 진짜 좋은 거 같아요 전 거의 1년 다 돼가서ㅋㅋㅋ 거의 원래 자연가슴 같은 느낌?
그리고 체형이 많이 마르셔서 너무 욕심내지 않는 선이 가장 예쁠 거 같아여~

찔뱅이 작성자 2019-12-06 (금) 15:37 4년전 신고 주소
저는 ㅂㄴㅂㄱ요~ 모티바로 했고 좋아요! 다음달이면 저도 1년이네여 ㅎ
hi