• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 상담시에 질문!

mㅇㅅㅇm 2018-11-19 (월) 17:16 5년전 505
가슴성형 상담을 다녀볼까 하는데요!
어쩔수 없는건 알지만 많이 걱정되서요....
가슴 만지고 그럴텐데...진짜 좀 많이 너무 싫을것 같네요....ㅠㅠㅠㅠ

마음의 준비라도 할수 있게 미리 상담 받아보신분들
어떤식으로 검사나 상담 진행하는지 정보 부탁드립니당....8ㅅ8
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,925
3,015,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민들레 2018-11-19 (월) 18:06 5년전 신고 주소
저도 맨첨에 상담받을땐 제 가슴을 보는것자체가 기분이 좋지 않았는데 이분들은 얼마나 많이 봐오셨겠어..하며 맘을 놓으니까
부끄럽고 그랬던게 그냥 사라지더라구요..ㅋㅋㅋ 그리고 터치하실때 매너있게 좀 만질게요 해주시는분들도 계시궁 ㅇㅇ
상담받을 때 우선 위에 속옷까지 다 탈의하구 가운만 입은채로 상담받아요 (아래는 다 입음)
그리고 실장이랑 상담할땐 가운안까고 원장이랑 상담할때만 까요 그리고 둘레 체크하시구 ㅇㅇ 막 쪼물딱거리고 그러진 않아요 ㅋㅋ
3D가상촬영해주는곳있고 없는곳있어요! 제가 한곳은 있었는데 미리 가상으로 수술 후 모습도 확인해볼 수 있고 도움이 됐던 것 같아여
상담가셔서 보형물들도 다 만져보시구 비용, 사후관리, 마취과전문의상주 등등 꼼꼼하게 물어보세욥!!

mㅇㅅㅇm 작성자 2018-11-20 (화) 13:43 5년전 신고 주소
감사합니당!! 막 예전에 봤던 후기들은 원장님이 변태같다기 보단 막 너무 물건 다루듯 취급한다는 그런 후기를 본적이 있어서요 ㅠㅠ 너무 자세히 친절히 설명해주셔서 도움이 많이 되네요!! 닉넴처럼 너무 이쁘시네요! :) ㅎㅎ

민들레 2018-11-20 (화) 18:00 5년전 신고 주소
앗 아녜요 ,, (뿌끄)ㅎㅎㅎㅎ 병원 잘 알아보시고 상담 잘 다녀오세용 >_<!!
문님 2018-11-20 (화) 15:49 5년전 신고 주소
처음에 가실때는 정말 부끄러우실고 그러실텐데 가다보면 괜찮아지실거에요~
만져보시는건 가슴체크하기위한거니까 기분나빠하지 마시고..
상담가셔서 보형물이나 원하는 사이즈 이런거 물어보실거에요~
그리고 상담가셔서 상의탈의하시고 위에 가운입으시니까 걱정하지마세요^^..
철벽녀 2018-11-30 (금) 20:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi